当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

LOL差眼技巧分享 教你如何完美把控视野(4)

2017-07-24 11:05:02 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: lol打法对线

  打野

  在己方野区时,如果需要打野布置视野,那么这个眼位的作用多半是用来防守,而需要防守的两个点主要就是buff附近的视野,一个是蓝buff,一个是红buff,以蓝色方为例,蓝buff的这个眼位和中单需要做的防守眼的位置是一致的,因此如果中单做了这个位置的视野,那么也相当于帮助打野起到了同样的防守作用。

  二、进阶眼位

  如果一个辅助有游走的意识的话,那么也就必须学会几个重要的眼位。

  首先是中路靠近敌方的这个草丛,这个眼位会给中路很大的帮助。它提供了河道的视野,也覆盖了草丛八成的视野,照亮了去中路草和小龙的路。注意眼是在草丛的转角处,这样能提供给我们最大的视野;如果再靠左一点,就看不见北面的情况,再靠北一点,就看不见河道或者河道草到中路草之间的路。

  另外,上面的转角也是个很重要的眼位,可以侦察到从墙这边往中路去的打野。此时,作为一名辅助的你去中路进行了游走,即使没有对敌人造成实质性的进攻,但是在视野方面你却帮助整个队伍提升了一个层次。

  对于打野来说,这样插眼的技巧是必须要学会的,无论是防守自己的buff还是掠夺敌方的buff,视野是尤为关键的,这个眼位插在了靠近草丛边缘的位置,好处就是能同时照到草丛和里面的这个buff,这样无论你是进攻和防守,都能在视野上面比敌人更有优势。

  这两个眼的作用则是利用是的盲区来排除控制守卫的检测,当然,如果敌方使用了红色扫描的话,那么这两个眼也会暴露无遗。不过,如果需要控制大龙的视野,那么把眼放在这两个位置是最佳的选择。

  三、进攻眼和防守眼

  首先需要说明的是,进攻眼和防守眼都是相对的,相同的位置,对于进攻方来说就是进攻眼,对于防守方来说就是防守眼,后期视野的争夺也与这些关键的位置有关系。

  这4个眼全部位于河道,可以监控上下两方,是最基础的眼位。这几个眼可以预防任何从河道而来的gank,也可以看到试图入侵野区插眼、gank、反野的敌人。主要在游戏的前期对线阶段,或者是在大小龙的争夺时会用到。

  这里有8个一样镜面分布在两边的相同眼位属于基础的进攻眼位。这些眼可以捕捉到线上英雄的游走,能在打野离开野点去gank之前就把握到他们的踪迹。

  尤其是当己方拿下了外塔准备游走时,这些眼会给你的团队带来更多的地图控制。从而利用控制到的视野对失去了外塔的敌人进行抓单或者找机会开团,继续将雪球滚大。

  这几个密密麻麻的眼则是用来推进时的关键眼位,由于眼位较多,举例进行详细说明。

  以红色方红BUFF处的两个眼位进行举例,如果准备侵蚀敌方的野区、推进敌方的上路防御塔,这两个眼就能把野区控制的死死的,此时己方上单就可以在上路单带,而其他人则可以在布置好这两个点的视野后在野区等待敌人上钩。

  S7金克丝符文天赋加点 7.14金克丝玩法攻略

  7.14中单安妮天赋符选择 S7安妮玩法攻略

  7.14风女辅助玩法攻略 S7风女最新出装选择

  LOL插眼最脏套路分享 屡试不爽总有上钩的小白鼠

  7.14辅助牛头天赋符文 牛头已成版本OP

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、