当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

LOL英雄小技巧分享 技巧比天赋更重要(2)

2017-07-24 10:59:09 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: lol打法对线

  游戏节奏

  之前也提到常常英雄游戏胜负的几个因素:整体阵容的选择,对线英雄的克制,打野英雄的节奏带动。除了以上几个原因之外还有一些相关的细节,只要拿捏得当,选择在合适的时机出手,便能轻松扩大优势,稳住劣势,一举决定胜负。

  视野

  我们以蓝色方为例在这张图里面用三种颜色标注了打野,中单,辅助在对线期的假眼适用位置。这里没有AD和上单,上单基本在3分10s开始在河道草丛做眼基本没太大问题,前提是不要长时间压线,至于没有AD是本身这个位置也没有做视野的功能在,如果假眼冷却了可以在线上放个线眼了解动向或者是草丛丢一个以防被阴。

  上面图示:红色——中单 黄色——辅助 深蓝色——打野

  首先中单英雄这样做假眼,可以是假眼的视野范围最大,这4个位置都是卡在角上面,可以洞察2边的情况,如果对方英雄入侵性强,前期能力不错,可以选择在1分40s后插在上图中靠近自家F4那个点,这样可以很方便防止对方升2了之后直接来我方野区或者是来蹲我们,那个视野是很难绕的。基本以这个原则做眼,中期在来一个真眼可以永保中路发育顺畅无人可挡。

  辅助做眼其实分很多种,上图这种是用来保下路发育的,如果要游走的话另当别论。这里最关键的是蓝buf的那个眼位,这个眼位最精妙的在于可以提早洞悉对面打野的位置,很多时候在下路那个河道草做眼是很容易被排掉,这时候就是一段视野空档期。那个蓝buf的眼位在没有鹰眼的情况下是可以完整度过3分钟持续时间光荣下岗的,尤其是在对付狮子狗潘森之类的英雄有奇效。

  打野位置的眼位相较于前两个就显得有点侵略性了,其实在对方野区控视野,也是属于一种保护性的战略。打野的玩法上有一条非常关键的就是找到对方打野的位置,这样如果不在上路,那就是下路,控一边视野再去另一边游走相当于对方就无所遁形,如果这样还能被抓炸,那你也只能是有心报国无力回天了。另外,打野的视野还需要对河道蟹有足够的重视,这个视野比啥眼都好使,谁用谁知道。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、