当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

S7洛使用技巧分享 3分钟对洛了如指掌(3)

2017-07-17 17:06:30 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: lol打法对线

  玩法介绍

  ◇对线

  洛是一个很灵活的英雄。你可以通过前期在线上对敌方英雄普攻加速护盾的刷新,然后用Q技能恢复自己与队友的生命值。当你感觉还可以,可以使用W技能骚扰,然后对队友释放E技能成功脱身。如果你是刚刚接触洛这个英雄,建议你在6级前尽量保持猥琐。但是如果你接触洛有一段时间的话,下路就会是你的主场了。

  ◇GANK

  洛优秀的控制效果对支援其他路起到一个很好的效果。逆风的时候可以向队友伸之援手,顺风的时候可以帮助团队扩大优势。即使失败也可以利用自身的高机动性成功脱身。

  ◇团战

  R+E+W+E

如何精通难度最高的辅助:洛

  团战时,首先开启R技能,接着用E技能对队伍最前方的队友使用,是自己占到队伍最前方,接着使用W技能击飞敌人,再利用二段E回到队友身旁。

  通常情况下都是洛的R技能起手魅惑开团。一定要利用好R技能的魅惑效果调整敌方英雄站位,然后使用W技能进行击飞,控制打完后即可配合E技能离开战场。当你的后排队友被剑圣一类的英雄突脸时,记得使用EW连招保护队友。

  搭配与克制

  ◇绝佳搭配

疾风剑豪 亚索:洛的群体击飞可以很好地与亚索的大招相配合。洛的魅惑也为疾风剑豪提供了输出的机会。

盲僧 李青:洛的E技能搭配盲僧的高机动性可以让自己变得更加灵活。

逆羽 霞:与霞一起作战,洛会有额外的被动与E技能效果触发。

  ◇易被克制

光辉女郎 拉克丝拉克丝的控制技能频繁且有效,在洛的大招开启时拉克丝仅需要一个禁锢即可轻松打断。建议在对抗控制能力强的英雄时贴脸释放大招。

仙灵女巫 璐璐璐璐的W技能可以使英雄变形,对洛的突进骚扰威胁很大。且璐璐的保护能力很强,建议与保护能力强的英雄对抗时尽量稳一些,不要冲动。

  LOL新英雄凯隐连招教学 凯隐无伤打野秒杀连招

  LOL雄凯隐摄魂皮肤对比 买一等于送三款皮肤

  LOL新欧米伽皮肤特效预览 史无前例的炫酷特效

  LOL凯隐上野天赋符文推荐 凯隐上野出装选择

  7.14LPL特色上单克烈玩法攻略 S7克烈天赋符文

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、