当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

S7洛使用技巧分享 3分钟对洛了如指掌(2)

2017-07-17 17:06:30 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: lol打法对线

  装备推荐:

◇飞升护符:在经历了辅助工资装改版后,上古钱币的机制得到了改良。不仅金币收益可观,还可以提供蓝量的恢复,优势远胜于其他两种辅助装备。飞升护符的主动效果可以提高自己及附近友军的移动速度,可以与自己的大招配合具有很好的效果。

钢铁烈阳之匣:为身边的队友提供护盾,改版后享有自身最大生命值加成,配合自身的肉盾特性护盾数值收益很可观。

水银之靴:提供魔法抗性的同时还可以减少控制效果的持续时间,让洛在团战中更加灵活。

正义荣耀:主动效果可以使自身在朝着敌方英雄移动的同时提供大量移动速度,配合大招使用效果显著。

◇救赎:虽然现在非治疗型职业在救赎上获得的收益较少,但并不妨碍坦克英雄对其的使用。有时候救赎和鸟盾的主动效果同时使用可以逆转一场团战的胜负。

洞察红宝石:好的视野是胜利的基础。可以在其它装备都完成后最后升级洞察之石

  技能详解

  [P被动]异色羽裳:洛会周期性的获得一层护盾,当洛的普通攻击和技能命中敌方英雄时冷却时间会减少1秒。

  解读:洛的护盾周期会随着等级的提升而缩减,并且护盾数值享受法术强度加成。这个被动使洛在对线时骚扰敌方很有效。

  [Q技能]微光飞翎:射出一只羽毛,对触碰到的第一个单位造成伤害。

  如果命中的单位是敌方英雄或史诗野怪,则会在3秒后为自己与身边的一名友方英雄一起回复生命值。接触到友方英雄后会立即触发生命回复效果。

  解读:可以与E技能搭配使用,在Q技能对敌方英雄骚扰后使用E技能回到队友身边成功脱身。但是由于Q技能的射程略短,很有可能造成打不中/贴脸被控有去无回的情况,多加练习便可以克服。

[W技能]盛大登场:突进并击飞周围的敌人。

  解读:技能的冷却时间很长,但是可以同时击飞多个敌人。同样不要忘记与E技能搭配脱身。可以和某些控制能力较强的英雄搭配。这个技能也可以用于逃生,释放距离足够穿过墙壁。

[E技能]轻舞成双:飞向友方英雄并为其提供护盾,可在释放后几秒内免费再次释放一次。

  解读:这个技能在对线时对敌方的骚扰、团战中对后排的保护都很实用,可以使你在困境中成功脱身。

[R技能]惊鸿过隙:获得移动速度,对触碰到的敌方英雄造成伤害且魅惑。触碰到第一个英雄后将会获得迅速衰减的大量的移动速度加成。

  解读:洛的核心技能。每个英雄只会受到一次魅惑效果的影响,并且在这个技能释放的时候还可以自由的使用其他技能。可以搭配具有移动速度加成的装备令其发挥最大实力。

  另外,推荐在使用洛的时候将键位设置成快捷施法。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、