当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

7.13上单上单职业选手也爱用 兰博实用技巧分享(4)

2017-07-07 10:40:50 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: lol打法对线

  玩法技巧对线打法

来一场烧烤盛宴吧!职业选手都用的上单兰博攻略

  上面已经说了前3级的主要打法了,这里对线就不细说了。兰博是一个很容易被被GANK的英雄,当使用兰博作为上单的时候,是很考验选手的防GANK能力的,如对方双BUFF来上路GANK的时间点大概在3分10秒到4分(有的打野可能会刷一组河蟹再去GANK)。对方上单的主要控制技能大概什么时间好(如石头人的R,瑞文的闪现W等),对方打野在中路露面都是防GANK要注意的点。不求有功但求无过,对线期只要能安稳发育,团战的兰博一定是对方C位的噩梦。

  团战打法

来一场烧烤盛宴吧!职业选手都用的上单兰博攻略

  兰博的团战能力十分出色,拥有强大的AOE输出的兰博在团战的地位至关重要。因为阵容战士化的趋势,兰博已经不用再像之前一样选择半肉的出装了,纯属出的出装思路可以让你在团战贡献恐怖的输出。兰博的R技能是团战的核心技能,一个兰博是否优秀的判定也与他的大招释放有很大的关系。兰博的R技能范围较长,伤害较高。既可以分割地形使用,也可以配合队友的控制技能使用,如皇子的R技能,石头人的R技能等。发育无敌的兰博也不是不可以通过一个R技能直接斩杀对方后排。

  英雄小技巧

  1.兰博的R技能可以用来清线,当选择回家补给的时候可以利用R技能快速清线把兵线推进去避免损失经验。

  2.兰博出推推棒的综合胜率只有19%,当今最流行的出装思路以大面具金身配合抗性鞋为主。

  3.如果打伤害推荐高温Q+红温平A,如果打算斩杀推荐高温E+红温平A,减速更容易击杀。

  4.兰博的控温技巧,一个技能增加20点,技能效果结束每秒减少5点,1级高温效果需要4到5个Q才可以,之后拥有两个技能则需要避免红温,如果想使用Q和W技能尽量等温度下降到75在使用技能,如果想使用E技能则需要等待温度下降到85点。

  技能练习方法

  R技能释放练习:

  1.将R技能调成常规施法。

  2.R技能的方向等于你鼠标从起始点滑动到重点的方向。

  3.联系习惯之后将R技能调成快速施法。

  4.熟悉并使用。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、