当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

S7女警连招技巧教学 LOL女警隐身W技巧分享(4)

2017-06-26 15:58:50 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: lol打法对线

  夹子进阶技巧——隐身夹子

  第三课,对线期的隐藏夹子可以帮助你获得300g,主要是利用了视野上的盲区,并不是说那种视野,而是对方的镜头,利用游戏的镜头视野去放置“隐身夹子”

  首先我们看动图,我截取了在紫色方和蓝色方隐藏夹子的位置,那就是利用了两点。

  1.夹子的体积小,小兵并不会踩到夹子。

  2.防御塔的遮挡作用以及镜头视野的盲区。

  当你推线的时候,这一招非常的管用,会帮助你额外的消耗到敌人或者给予敌人致命一击,也可以在敌人踩到隐藏夹子后接连招,利用AEQAR或者简单的AQ,这会让敌人的对线变得更加困难。

  这个技巧还有一种方法就是利用英雄的尸体,最好去利用那些看起来有一些胖的体积较大的英雄,例如巴德,塞恩,但是这种比较具备娱乐性,实用性并不高,只是告诉大家可以这样。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、