当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

S7辛德拉连招小技巧分享 脆皮英雄的噩梦(2)

2017-03-31 17:20:37 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: lol打法对线

  爆炸连招

  QWWEQR:对线期间放出Q,然后W抓球减速敌方英雄,之后更好用E晕眩敌方,再放Q多攒一个球,最后大招打出五个球的伤害。

  QEQWWQR:先晕眩敌方,再抓球减速,同时QCD好时释放并按出大招

  RE:团战的时候RE放出更多球能晕眩到更多敌人。

  爆炸七球:首先减CD要达到40%,团战的时候多Q几次然后多制作几个魔法球,在大招的同时按出Q。

  对线技巧

  辛德拉在3级的时候最为强势,有伤害有减速有控制,可以配合打野完成击杀。所以在3前期,辛德拉可以用Q骚扰对面,尽量不要连招,因为要在打野来之前留有足够的蓝量。但是辛德拉是一个没有位移的中单,虽然QE能晕人但不是特别稳定能被走位躲掉,所以在线上一定要做好视野之后才放心消耗敌人。

  中期辛德拉装备成型之后刷兵很快,QW可以清完一波兵,兵线推过去的时候就可以适当去两路支援了。大招的高爆发伤害对于对面C位是相当致命的,QWW和QE的减速晕眩也能保护到队友不被突进英雄伤害。

  后期辛德拉的走位就尤为重要了,在找到一个好的输出位置的同时,尽量多攒点球使大招伤害更高,当然先R再E更多晕眩敌方英雄也是一个很好的选择,超远距离的QE抓住对面C位走位失误即可收获比赛的胜利。

  文僧特大嘴国服排位赛 对线爆炸团战无解

  LOL小智教你刀妹何如对线吸血鬼

  苦笑教你中单卡牌如何带节奏 卡牌对线技巧

  刺客如何与天使对线 劫和亚索对线天使视频

  7.5中单发条魔灵天赋推荐 对线思路及装备分析

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、