当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

S7老螳螂连招技巧分享 教你如何无限连跳(2)

2017-03-14 11:08:34 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: lol打法对线

  团战处理

S7老螳螂连招技巧分享 教你如何无限连跳

  1.螳螂是战场上绝对的收割者,尤其是ADC在目前版本中的尴尬地位。后期,一个发育正常的螳螂,其伤害几乎可以碾压全场,如果你能够良好的运用己身特性,那么你的螳螂将成为一个无法阻挡的大杀器。

  2.后期的螳螂在团战未开启前,一定要积极的在野区进行游荡,根据兵线去揣测敌方英雄的走向,一旦发现敌方英雄单独出来收线,便可以埋伏主动出击,利用自己高额的爆发去制裁对手。

  3.团战开启时,如果敌方突进凶猛,螳螂可以先配合己方后排利用自己高额的单体伤害迅速的去击杀敌方前排英雄,并且时刻观察敌方脆皮英雄的走位,利用R技能调整站位,在确保击杀的情况下再使用E技能进行收割。如果己方控制直接先手到敌方后排,毫无疑问,螳螂火力全开,直奔敌方后排。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、