当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

下路双法师黑科技 婕拉辛德拉一套就秒(3)

2017-02-07 15:18:22 | 来源:未知 | 作者:二先生 | 文章标签: 打法对线

1483504697TDm.jpg

  辛德拉除了常用的QE控制外,RE连招可以起到群控的效果——Faker在比赛中这样用过。

  除了大魔王开创的RE控制,利用桌球原理让E技能能更加从容的应对各种情况。比如你可以在两个法球的中间使用E,让两个法球以一个“V”形状被弹射去两边,这招非常适合你在被两个方向的人夹击的时候使用!

14673385968kT.gif

  婕拉的Q、E技能有短暂的延迟,在释放Q、E技能后立即使用W技能,突然生成的植物会让对方感到猝不及防。

  婕拉Q技能产生的植物射程为750,在对方点掉它之前,它已经完成了一波消耗!尽量用Q技能触发植物。

  婕拉的植物可以打出雷霆效果,并触发装备特效!在游戏后期更新输出装的婕拉同样凶狠。

  最后祝愿各位小伙伴能够在2017赛季到达自己理想的段位~!

相关文章
Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、