当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

下路双法师黑科技 婕拉辛德拉一套就秒(2)

2017-02-07 15:18:22 | 来源:未知 | 作者:二先生 | 文章标签: 打法对线

14835046573NP.jpg

  第一步,调整天赋。选择12-18天赋,基石天赋均为【雷霆领主的法令】。

  副天赋中,辛德拉选择12点凶猛天赋,加强输出秒杀能力;婕拉选择12点坚决天赋,加强生存能力,提升坦度。

  左图:辛德拉天赋 右图:婕拉天赋

  第二步,微调符文。辛德拉在黄色符文上放弃了护甲,选择成长生命值。在蓝色符文中加入了成长减CD。

  红色法穿X9 黄色成长生命X9 蓝色魔抗X3 成长减CDX6 精华法强X3

  婕拉选择常规的AP符文。黄色换回固定护甲,在与ADC消耗对拼中更加实用。

  第三步,技能加点。终极黑科技套路组合不能因为技能加点的失误而失去压制力!

  辛德拉:Q>W>E。1级Q,2级W,3级E。抢到2级后利用QWA轻松连招打出雷霆。

148350407315R.jpg

  婕拉:Q>E>W。Q技能产生的植物为750射程,可以轻松完成消耗。

1483504118aUO.jpg

相关文章
Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、