当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

S7铁男日女再走下 惩戒铁男下路无敌

2017-01-06 14:36:53 | 来源:未知 | 作者:二先生 | 文章标签: 打法对线

  S5的铁男下路让LGD吃尽了苦头,随后就被大砍,再也看不到这个英雄,但是如今,金属打死又回来了,下面一起看看这个版本的铁男日女组合吧。

  铁男日女优势:

LOL最强黑科技再现!铁男女坦下路无敌

  一、前期思路:

  带惩戒闪现,点W技能,圣物之盾出门。一级俩人都学w,上线推线,秒了第一波兵,去打河蟹,回来继续推线,然后打石头人或者蛤蟆,反复,记得注意打野。

  PS:日女w是护盾爆炸AOE,俩人都带圣物之盾,铁男w还回血,推线基本不怎么掉血。日女的w炸了后每个小兵都有日女被动,清线会快很多。

  二、快速发育:

  只要发育顺利,因为铁男W效果的原因,基本铁男到达6级的时候,对面下路才4J,压制打一波,能杀死对面最好,杀不死压制对面血量逼他们回家,你和辅助马上去打龙,然后控制龙魂快速拆掉一血塔、扩大经济优势。

  三、中期打法:

  刷刷刷,带惩戒的铁男可以轻易的入侵对面的野区资源。刷对面的野,让对面无野可刷!主要是控龙这方面一定注意,甚至有的老铁男20分的时候可以控制龙魂单挑大龙。

  四、后期打法:

  有闪现的铁男基本是非常无解的,因为Q超高的加成,可以打出很高的伤害,大招最高给集火的那个英雄,瞬间造成6打4的情况。

LOL最强黑科技再现!铁男女坦下路无敌

  ——装备推荐——

LOL最强黑科技再现!铁男女坦下路无敌

  解析:前期圣物之盾可以保持你血量和快速推线。冰杖和打野装备是核心装备,一定要及时做出来。鞋子可以看局势出。

  2016年新出皮肤大盘点 哪一个最珍贵

  盘点2016最恶心的六件装备 所谓六神装

  Uzi历任辅助盘点 铁打的小狗流水的妃

  MISS骚男元旦合唱痒 骚男跪键盘的原因

相关文章
Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、