当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

S7双打野的可行性讨论 灵活连动带领节奏

2016-12-17 14:51:18 | 来源:解说幽零 | 作者:解说幽零 | 文章标签: 打法对线

  今天给大家带来的是解说幽零的一篇对于S7版本打野创新的分析,有感兴趣的朋友一起来看看吧。

  双野的可能性激增

  目前在职业联赛上已经拥有了苗头,准确而言这次的改动着实迎合了另外一种标配性质的阵容。主野 副野 单三线。这个战术我在S3曾经提出过,当是是因为打野速度快于对手,从而导致突进野区被囊括在必然赛事当中。相较S3,现在双野增多了惩戒回血。偷猎者的短匕。刺客英雄进入野区,无伤打野。更快的打野速度,更好的打野进程展示。最大的问题是单下路容易出现被强势压制 以至于过快的破塔。而且野区经济本来就存在有局限性。

  我们来做如下计算。

  野区的主要时间

  小野是100秒。BUFF怪是5分钟。第一波BUFF在1分38秒。处理掉一波野怪和BUFF大体会需要20秒-25秒。(现在呈现的野区态势是下路的怪以数量为威胁,上路的怪以质量为伤害威胁。每种伤害形式都有对应的优秀打野。如下路瞎子 上路男枪以及打野狮子狗等,可以锐减打野时间的优秀打野处理。)从己方野区到对方野区需要10-12秒。如果从红蓝同时开的话。下方打野处理完buff到达对手第二BUFF的时候,正好敌方野处理完前一轮野怪进入到第二BUFF。这是形成的对峙是,由两个打野对阵一个打野。如果一个骚扰 一个夺BUFF,能在3分15秒之前处理完敌方野区的资源,以3级和2级→对2级。

  两个打野撤出野区的方向和时间,大概在3分30秒,测试是3分26秒结束。且该时间段,线上的人开始朝向性质的做眼。回归野区之后两人分头处理。再次汇聚的时间大概在4分15秒。这个时候第一波眼已经呈现疲态。5分钟基本可以完成2次独立gank和1次集成gank.5分5秒之后双打野集成下路。根据兵线刷新的规则。30秒刷新一波,需要25秒才能到达兵线。5分05秒,正好有一波兵在2塔处,如果下路呈现强压势头,强行破塔,结果是他们不得不保证源源不断的视野供应。

  如果有一次回家情况(补充视野),绝对不会有破塔的情况出现。如果没有回家的情况,那么这个时间会处于很尴尬的兵线进塔时间。可能还需要下一波消耗塔基本就平了。(测试时并没有阻力,并且选用女警加卡尔玛的强推线阵容)这个时间段集成的gank。对于谁都是噩梦。随后打野轮换,由原下单从石头人开始一直处理野区资源到达上路,这一套下来,到达上路是9分到10分半(测试结果为10分33秒)。触点置换。尝试上路gank后,下路派出没吃到经济的一方(称,暂辅),最后联通中路到达上路。时间是11分-12分钟。4人对于上路进行越塔强杀或加强推线破塔。(时间段正好处于BUFF消失的时间)对应的进入规模型团战期。此时出现的疲态可能是对应于输出端的不足。但是当代版本应对与刺客的增强 起码在25分钟之前的均势情况,对面ADC是不具备完全的保命条件的。

  野区的主要经济计算

杀完对面上单,下路才升2级

  杀完对面上单,下路才升2级

  首先处理BUFF和一波野怪的经济上路打野(简称主野)的经济是186金,对应的下路打野(简称辅野)经济212金。再次占据一个BUFF怪的经济会是286金。这时对方的经济均值是186金,再靠两人脏一波F6我方打野经济是(286+186+112)÷2=441。如果要计算下路全部失去的经济。(25+19)×3×2=139 如果用远古硬币补救,则139-3×6=121。综合下路和野区的总经济 一方是186+139 而己方是441+18。完完全全位于一个不能比的情况。而且一切的前提还是建立在己方一个兵都不能补,对手一个兵都不能漏的情况。越往后发展 河道蟹可以一下子控两只。代表了 视野要付出的价值翻倍。而己方打野的收益减半。

  特别线上的英雄需要做抗压准备,在半禁止推线的情况下 还要担心单打野被对手抓的情况。还要担心支援被反支援。如果有人一出门带的是透镜的话。那么更是可以深化己方的gank效率。下路的人,可以选择类似亚索这样的人,混线能力超一流的。在放弃某些前提的情况下 带上惩戒,即可以对双石下手补充经济,也可以对塔下小兵出手同时保护防御塔不受远程侵害。经济的影响进一步减低,据粗略测试,在稍微公平的情况下(不发生人头的情况下)。12分半经济差了近3.4K。下路单人的人均经济只是落后对手不到0.4K.25分钟随着方便控龙 控先锋。算上大小龙的情况,统治级别的野区地位,可以使得经济在22分半达到10K以上。且经验上,并不落后于对手。

  我是纱布德 S7黑科技炸弹人菜刀队的核心

  盘点S6五大悲情选手 EDG就占了两个

  S7卡蜜尔天赋推荐 卡蜜尔小套路分享

  S7卡特中单天赋推荐 专治各种不服中单

相关文章
Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、