当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

别被比赛影响了 女枪辅助AP才是王道

2016-10-27 10:41:14 | 来源:未知 | 作者:二先生 | 文章标签: 打法对线

  在四分之一决赛中,SKT vs ROX的比赛中,ROX的辅助出人意料的选出了赏金辅助,完美counter了在最近比赛中大火的婕拉辅助,并且在第二天SSG vs H2K的比赛中,同样选择了赏金辅助并且取得了胜利。

  比赛还原

说出来你可能不信 这才是最佳赏金辅助

  这是最近的三场赏金辅助,我们发现,这三场赏金辅助的比赛中,选择赏金的一方都取得了胜利,并且作为比赛场上的大招,赏金的数据都很不错,因此,很多人在这几场比赛中看到了赏金的强势所在,随着越来越多的人关注比赛,赏金辅助也成为很多人在匹配或者是RANK中经常见到的英雄之一,但不幸的是,最近很多小伙伴都被赏金辅助坑地够惨,尤其是不管不顾无脑出输出装的赏金团战秒躺,输出不如ADC,经济不如ADC,连团战中站的时间也不如ADC,最终在一个很尴尬的情况之下输掉对局。

说出来你可能不信 这才是最佳赏金辅助

  我们来看这几场比赛的出装,在出门装的选择上,所有的赏金都是选择窃法之刃作为自己的第一件装备,利用赏金E技能的效果,能够轻而易举叠满窃法之刃的被动,之后的鞋子选择上,三速鞋配合赏金自身W被动的加速效果,能够更快的赶到战场,无论是对线期还是中期游走都有着不错的效果,之后,赏金辅助就使用AD的穿甲流出装方式,黑切加凡性的提醒,高额的护甲穿透配合死刑宣告的重伤效果能够造成大量的伤害。

  除过这两件核心装之外,在第二场的比赛中,Gorilla还做出了饮魔刀,看样子是完全当作一个标准的ADC来出装了,相信随着时间继续下去,最后一件装备兴许会直接出一件无尽之力?(手动滑稽)

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、