当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

faker瑞兹对线技巧 中单还是瑞兹的天下

2016-04-05 17:50:23 | 来源:未知 | 作者:亮亮 | 文章标签: 中单 LOL对线技巧

  faker的雷电法王瑞兹是非常厉害的,闪现上来开大招直接可以一套带走你,那么faker瑞兹对线技巧是什么,对线的思路是什么,中单还是不是瑞兹的天下呢?

  【连招技巧】

  a、瑞兹现版本不是一个站撸型的英雄,你必须在放2~3个技能之后要走位躲技能。(不用担心被动时间不够,这也是新版瑞兹的优势)

  b、当你的连招顺序被打乱时,一定要记住,在每个其他技能释放后接一个Q,你就能找回节奏。(这就是为什么老司机任何时候都会连招的原因)

  c、能让你打出最多伤害的技能连招是:一层被动起手,REQW(进入被动)QEQW(被动结束)QE(此时被动重新叠为两层)说白了就是在被动层数较低时可以打出更高的伤害。

  没有大招时:

  ①四层被动:不论怎么连招最多只能放出7个技能,推荐连招W(进入被动)QEQW(被动结束)QE(此时被动重新叠为两层),一般用来GANK,W起手对面跑不掉。

  ②三层被动:不论怎么连招最多只能放出8个技能,推荐连招EW(进入被动)QEQW(被动结束)QE(此时被动重新叠为两层)。

  ③两层被动:不论怎么连招最多只能放出9个技能,推荐连招EQW(进入被动)QEQW(被动结束)QE(此时被动重新叠为两层)。

  ④一层被动:不考虑。

  有大招时:

  ①四层被动:除了R不论怎么连招最多只能放出5个技能,推荐连招R(进入被动)WQEQ(被动结束)W(此时被动重新叠为一层)。

  ②三层被动:除了R不论怎么连招最多只能放出7个技能,推荐连招RW(进入被动)QEQW(被动结束)QE(此时被动重新叠为两层)。

  ③两层被动:除了R不论怎么连招最多只能放出8个技能,推荐连招ERW(进入被动)QEQW(被动结束)QE(此时被动重新叠为两层)。

  ④一层被动:除了R不论怎么连招最多只能放出9个技能,推荐连招ERQW(进入被动)QEQW(被动结束)QE(此时被动重新叠为两层)。

  ⑤没有被动:不考虑。

  注意:①除了追人时千万不要四层被动的连招,一来伤害低,二来剩余的被动层数也低(总不能在对拼时不用R吧)

  ②在打完一套还剩两层被动时,等QEW冷却完毕就可以开始第二套连招了,一般11级时E和W一块6秒之后冷却完毕,此时Q技能一冷却就丢,真空期凭借短CD的Q也是有输出的,待EW冷却后就可以开始第二套连招,这就是为什么瑞兹11级之后产生质变的原因。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、