当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

新版波比怎么克制 教你正确选择英雄克制波比

2015-12-03 11:00:05 | 来源:网络 | 作者:安游LOL | 文章标签: LOL对线技巧

  LOL波比改版后成为一个十分强势的上单英雄,今天小编就给大家详细介绍下克制波比的几个英雄,教你如何在选择阵容中康特对面的波比。

新版波比怎么克制 教你正确选择英雄克制波比

  难缠的对手:

  官方解读重做波比 这样的萝莉你喜欢吗

  艾克,时间刺客

  把一个刺客英雄往老家扔上几公里远总是不错的选择,但是对于打个响指就能重回战场的家伙就显得有些力不从心了。而艾克的相位俯冲第二段的位移并不是突进,所以他可以轻松通过坚定风采的壁垒,敲打后排的英雄。加上他的百分比伤害和灵活跳脱的身段,艾克几乎聚齐了所有克制波比的要素。

  官方解读重做波比 这样的萝莉你喜欢吗

  迦娜风暴之怒

  迦娜的飓风呼啸,还有复苏季风,都能打断波比的大招。一般来说,迦娜也更容易挡住波比的劈头盖脸的冲锋。而由于波比没有真正的位移技能,迦娜所提供的额外移速加成也让这位约德尔人战士倍感头疼。

  官方解读重做波比 这样的萝莉你喜欢吗

  艾瑞莉娅刀锋意志

  艾瑞莉娅可以令波比痛入骨髓:尽管有坚定风采所提供的抗性加成,艾瑞莉娅却可以造成真实伤害。虽然利刃冲击没法穿透波比激活后的W技能,她仍然可以和波比正面较量,比拼换血的能力。

  在血量低于40%时,波比的双抗会有双倍的加成,普通情况下足以让她挺过暴风般的连击。但是真实伤害根本无视那些华而不实的数字,从而把波比置于危险的境况之中。

  更多精彩内容推荐:

  LOL改版后波比技能详解 S6波比重做后技能

  LOL波比主题漫画 不断寻找英雄的圣锤守护者

  重做后的波比W技能能够挡哪些英雄的突进技能

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、