当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

锐雯对线打团思路 教你无伤连招吊打任何上单

2015-11-30 08:56:43 | 来源:网络 | 作者:安游LOL | 文章标签: LOL攻略 LOL对线技巧 LOL心得

  LOL锐雯的技能可组合性实在太高,通过QWE的组合连招可以实现无伤消耗,对线上有着强大的压制能力,今天小编就给大家详细介绍下LOLS6锐雯的线上对线技巧和团战思路,教你无伤连招消耗对手团战闪现W让对面瞬间爆炸!

  对线思路

  技能释放

  3段QA突到敌方脸上W晕住再E回来。或者E突进2段QA接W,再用第3段Q回来。使用这两种方式消耗敌方。

111.gif

  兵线控制

  对面如果塔补能力不强那就建议直接用技能把兵线推到敌方塔下,然后去刷野怪,或者支援中路,等兵线过来再继续推,对面如果清兵能力强就做好眼,不压兵线等敌方过来补刀再反打一套。

GIF.gif

  团战打法

  需要注意的几点:

  锐雯不是很肉,没有绝对优势的情况下,千万别去开团。

  虽然锐雯有4段位移,但是被沉默了可就一无是处了,建议有闪现的时候打团直接闪现敌方C位RWQA一套带走。

  避免正面切入团战,一旦你技能交出去没有杀到人,没有技能的锐雯是毫无战斗力的。

  利用自己的机动性4段小位移可以躲掉不少技能,R在你切入战场的那一刻记得开启,输出最大化。

  更多精彩内容推荐:

  S6上单锐雯天赋符文 放逐之刃锐雯最佳天赋

  S6蛮王怎么打瑞文 教你怎么打爆对面锐雯

  S6上单人马出装推荐 克制锐雯的强势上单人马

  S6贾克斯怎么打锐雯 武器大师如何打瑞文

 

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、