当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

鳄鱼怎么打新版诺克 鳄鱼对线新版诺手技巧

2015-11-24 11:21:57 | 来源:互联网 | 作者:小易 | 文章标签: 打法对线

  S6版本上路德玛,诺手,瑞文,剑姬横行,很多人都说诺手改版以后更加不好打。

  首先我们先要了解一下诺手的技能,主要要知道CD时间,3级的时候,鳄鱼的QCD比诺手短,3级以后就不行了,W技能鳄鱼始终比诺手长,E技能在4级的时候和诺手持平,大招1级持平,后期比诺手长。诺克还可以Q回血,所以鳄鱼不是很好打改版诺克了。

S6鳄鱼怎么打新版诺克 鳄鱼对线新版诺手技巧

 

  为什么鳄鱼打不过改版诺克呢?有玩家这样说:

鳄鱼怎么打新版诺克 鳄鱼对线新版诺手技巧

 

S6鳄鱼怎么打新版诺克 鳄鱼对线新版诺手技巧

S6鳄鱼怎么打新版诺克 鳄鱼对线新版诺手技巧

         鳄鱼对线改版诺克小技巧:

        诺手在E过来以后,会跟一个W减速,不让鳄鱼跑掉,这个时候鳄鱼的做法如下,如果中了W没必要跑,站撸,但是如果你的DEBUFF叠满了5层,无论如何都要走,果断W,回头就跑,这个时候W的减速早就没了。如果诺手留着W在鳄鱼跑的时候用,鳄鱼W晕住诺手,诺手醒了也无法减速鳄鱼了,这其实就是一个博弈,我个人建议在流血4层的时候W,如果诺手拉过来W,减速应该已经没有了,就算诺手留着W,也没有机会用了。鳄鱼打新诺手真心就是要该上果断E,不要有丝毫犹豫,一套打完就要认怂,跑的远远的等E的CD,诺手补兵就让他补兵,猥琐刮几个兵回血就行,能刮几个算几个,E冷却好了冲上去就是一套,打完继续怂,怂塔都没关系。只有这么打,不然就是作死的节奏。

  更多精彩内容推荐:

  LOL如何克制新版剑姬 S6怎么打新版剑姬

  S6贾克斯如何打新版剑姬 武器怎么打剑姬

  S6贾克斯怎么打锐雯 武器大师如何打瑞文

  LOLS6季前赛吸血鬼卡特天赋推荐 AP吸血流打法攻略

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、