当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

LOL如何克制新版剑姬 S6怎么打新版剑姬

2015-11-24 11:12:12 | 来源:互联网 | 作者:网络 | 文章标签: 打法对线

  LOL新版剑姬最近风头正盛,具备灵活、伤害、恢复、免控等多样化能力的上单英雄成为美服路人局里胜率颇高的英雄,那么新版剑姬应该如何针对呢?

  相比旧版的剑姬而言,新版剑姬更需要操作,想要秀的同时还得面临操作失误之后的后果,而因为被动的回血更改之后,剑姬在线上的恢复能力大大的削弱,最后一点就是W技能,一级的话接近20秒的冷却时间让你没办法利用他去频繁的换血,再者新版剑姬的爆发能力大大削弱了,那么根据这些情况我们可以选择相应的英雄去应对。

LOL如何打新版剑姬 S6怎么打新版剑姬

  新版剑姬对线克制它的英雄需要具备这几点能力:有伤害、有控制多、恢复能力好、爆发高。

  盖伦同时也是刚刚改版的英雄,JJ如果贴身的话,先Q后E,还有W可以减少伤害,被动增加恢复,几轮下来残血的剑姬只能猥琐发育,而盖伦则是愈战愈勇。

  瑞文:光速QA伤害爆炸,两个控制至少会有一个晕住剑姬,而且有各种位移技能,JJ的大招也不好命中弱点,当然两者在操作水平上会很大的英雄优劣势的天秤。

  蛮王:6级前不好打,6级之后就简单很多了,就算是站在大招里面的JJ和蛮王对砍也不太行,毕竟前期你不会选择防御装。

  吸血鬼:这是小编推荐对剑姬最好的英雄之一,新版剑姬没有秒人的能力,只能一下一下砍,双方互换血之后吸几口又回来了,而且6级之后W简直就是破剑姬大招的神技,由于开启血池的吸血鬼是无法被攻击的,自然这个时候你会选择反打一套,还没等剑姬打完四个弱点,要么她挂了要么状态持续时间过了。

  除了在对线期间的问题,团战里保护能力比较强的也是剑姬的克星,比如说布隆、剑姬、机器人、日女等等控制技能多的辅助,只要是能够拦住她的行动快速秒杀。

  碰到新版剑姬不用怕,只要了解清楚对手的弱点还是很容易击破的,英雄联盟里面没有绝对无敌的英雄,只有互相克制的英雄。

  更多精彩内容推荐:

   S6贾克斯怎么打锐雯 武器大师如何打瑞文

  LOL火男辅助对线团战思路 火男辅助怎么打团

  S6男枪打野是什么意思 S6男枪可以打野吗

  火男怎么打亚索 教你火男打哭对面托儿索

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、