当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

火男怎么打亚索 教你火男打哭对面托儿索

2015-11-16 16:09:34 | 来源:网络 | 作者:安游LOL | 文章标签: LOL攻略 LOL对线技巧 LOL心得

  亚索在当前版本中可谓是一个十分飘逸的刺客,作为一个中单近战AD刺客,亚索有着不错的清兵能力,不仅如此他还有这不俗的突进能力,火男的输出虽然很高,但是一旦近身有时候还是打不过的。当这两个英雄遇到的时候,火男要怎么打亚索呢?一起来看看吧!

  那么火男如何吊打亚索呢?

  火男打亚索正常的ap出装,符文方面选择:红色9个法穿,蓝色固定法强,黄色固定护甲,大精华固定法强。

  技能加点方面比较特殊:

  主E副W一级Q,召唤师技能选择闪现点燃。出门学习q技能或者e技能。前期W技能命中亚索的几率不高,况且亚索还有e技能位移,所以w就更难打中了。首先平A破掉亚索的盾,然后E,消耗尽量使用EW来消耗,q要捏着防止对面gank,或者亚索贴上来反打你你可以晕住他,在对拼的时候使用QE二连,在Q的飞行途中使用E技能瞬发晕住火男这样可以让火男来不及反应也来不及开W,根据己方小兵的位置预测亚索下次E的方向,然后接其他技能。火男大招在团战可以等亚索风墙放掉后再放。

  出装:

  冰杖冰杖冰杖!

火男怎么打亚索 教你火男打哭对面托儿索

  更多精彩内容推荐:

  S6中单亚索天赋推荐 新赛季亚索暴击天赋怎么点

  亚索团战切入时机详解 亚索线上耗血技巧

  如何利用亚索被动秀敌人一脸 亚索被动详解

  完美阻挡无数技能 亚索w技能风墙施放小技巧

 

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、