当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

剑姬怎么打盖伦 新版剑姬对线盖伦完美攻略

2015-10-08 09:26:48 | 来源:网络 | 作者:京香丶娜娜 | 文章标签: LOL攻略 LOL对线技巧 LOL心得

  LOL新版剑姬在职业比赛中经常可以见到,这个版本的剑姬强势到无解,而且上单打诺手什么的也不虚,所以职业比赛中经常可以看到大神们使用剑姬,现版本的剑姬半肉,输出打足不像以前的脆身板打完一套等死。那么剑姬应该怎么打盖伦呢?今天小编就给大家详细介绍下剑姬打盖伦的对线技巧。

  剑姬打盖伦

  对于其他英雄,盖伦其实是最难打的1个英雄,因为盖伦被动的存在,剑姬线上的各种骚扰换血会被化解,那么详细来说说吧。

  出门方面还是按照之前说的2级上线,盖伦也是2级上线,都带的闪现传送,也不多解释了。这个时候剑姬是1多兰剑+5红+2蓝,盖伦1多兰盾+5红+1眼。刚上线的剑姬极其弱势,盖伦QE2个技能都为输出,剑姬只有Q,W作为防守技能换血不再优势,那就猥琐补刀,尽量不被盖伦消耗。

  具体操作:首先保持安全距离,不让盖伦平A到即为安全,如果盖伦想上来Q加E换血,我们就果断先用W档Q,用我们的Q找弱点砍,砍到弱点就要回头走,因为小兵太多,掉血夸张,我们没有盖伦的被动,切记。

  到了3级,双方打野也都差不多打完了双BUFF,会来找上路机会,这个时候必须猥琐到WCD好再靠近,如果对面强势打野像盲僧之类的,我们的W的是不够看的,对面光靠伤害就能击杀我们。但是到了3级也是剑姬有个小质变的等级,E技能的重置普攻,减速,暴击,能提升很高的伤害和软控制,在换血上能有一定的小优势。

  具体操作:找弱点Q,平A,开E,走位,平A,(走位过程要判断对面盖伦用Q的时机,盖伦的E在我方小兵堆里选择性忽略伤害),走位,再Q弱点,后撤。如果走位没什么信心,就不要Q第二下,E砍完就后撤。避免对方打野过来抓,自己又没技能跑,只能闪现。

  3级之后一直到6级前,对线都遵循同样的原则,有机会戳弱点就Q过去,Q一下回来都可以,只要打到弱点,你就是赚的,盖伦6级前,W主要档盖伦的Q即可,W在CD的时候,Q到人就退后,不然被沉默了,E开不出来,绝对被盖伦和小兵白打,我们的5红很快就会用完。盖伦天生被动+多兰盾,耗是耗不过的。到了6级是一个分水岭。本人自己打的时候,只要够猥琐,控线补兵,80%比盖伦先6,或者说比所有对面上单的先6级。一到6级,秒升大招Q上去。

  这个时候可以忽略这个Q是否打到弱点,那么说下具体操作:Q上去(无视弱点位置),开大(移动速度加快),开E(第一弱点减速盖伦自己加速),走位,平A(第二弱点自己加速),走位(盖伦如果Q就果断开了W档,如果盖伦开Q跑,我们用W减速盖伦)平A(第三弱点自己加速),再Q(第四弱点自己加速),弱点全破加自己的AD伤害,5级的盖伦即使开了W,也抗不住我们打满的伤害,盖伦不死我们闪现换对面闪现。其实这波我们的硬刚目的不是为了击杀,而是逼盖伦的闪现,因为盖伦到了6带闪现的一套,即使是塔下加上对面打野我们会很危险。此次打完双双回家补给出门。这个时间点,如果之前补刀稳健的,可以直接摸出小破败,出门带上足够补给和眼睛(这里建议至少带1个蓝药),如果不够小破败,摸把吸血镰刀出来,因为再上线的时候盖伦会有红水晶+短剑+红,也可能直接是木槌了,追上我们的速度盖伦有了,我们被动提供的速度就会被掩盖,换血之后的回复我们会严重跟不上,红会吃的很快,所以需要吸血刀的回复效果(这样就相当于老剑姬的被动)。

  那么如果没出小破败,就正常补刀对线,还是按照5级前的对线思路,保证自己的安全血限,别被斩杀。如果出了小破败(盖伦出了木槌),那就是另一种思路,具体操作:刷弱点到比较好的位置,Q弱点(自己加速第一弱点),开大(自己加速),开E(第二弱点自己加速),走位,平砍(第三弱点自己加速),走位,平砍(第四弱点自己加速),Q(第5弱点自己加速回血阵开启),击杀。那么在这段过程中,盖伦(6级)反打我们需要做出应对。

  盖伦的平砍我们不做应对,E不做应对,对于盖伦的Q有三种方式。第一种,盖伦开Q要砍你,果断开W格挡并减速盖伦,然后继续追着打,如果盖伦开E的时候由于木槌的加速效果脱离我们的追击范围,我们就用小破败减速。第二种,盖伦开Q逃跑,这个时候果断用小破败减速,不然铁定追不上了。第三种,也是最凶险的一种,就是盖伦跟你拼命了。这个时候盖伦第一Q,选择不格挡,(我们Q上去的瞬间一定要把大招和E都开出来,不然等盖伦沉默时间过了,我们也就快残废了)。然后盖伦会选择站撸,我们还是需要走位去砍弱点的,绝对不能也站着撸。

  盖伦E转完,我们差不多能打掉大招的2-3个弱点,盖伦再平砍两次基本我们就会进斩杀线。一般盖伦会选择再等个Q和R一起放,当然直接R也是可能的,(直接R我们死不了,当然这需要会算伤害还有兵线的多少),盖伦的Q和R会有比较明显的起手,R会相对快一点,如果盖伦QR,在Q的瞬间我们就要档,运气好就把QR全档了,让盖伦吃屁去吧,如果盖伦RQ,我们就祈祷对拼时候小兵别打的太疼了。所以比较稳健的是第一种处理方式,第三种会比较看运气,如果成功,当掉盖伦R,对面心理会瞬间奔溃的。如果线上能单杀掉盖伦,甚至不用闪现的情况,盖伦逼蹦,等我们除了破败,盖伦想跑就没可能了,我们的线上回复以及换血上了一个级别,我们等级提升相应血量也有成长,盖伦一套QE未必就能把我们打进斩杀线,只要不进斩杀线,我们就可以选择A兵回血或者直接开打击杀,主动权就在剑姬手里。

  那么对线盖伦的主要原则就是,前期W档盖伦Q,坚持走A打弱点,如果离开兵线别让盖伦转太多,2级上线的时候尽量选择和平补刀,不追求单杀,摸出小破败的时候就是我们压制盖伦的时候,如果双方和平发育,我们毕竟第一件出破败,打团支援逃跑留人,都比盖伦的作用要大,盖伦如果找事,上来Q剑姬,我们果断开W挡住直接开大搞起,打残盖伦让他不敢上线吃兵,归塔,让他慢慢人在塔在就好。

  更多精彩内容推荐:

  钻石自用无双剑姬上单出装 半肉剑姬无人能挡

  三分钟带你了解新剑姬技能 菲奥娜技能加点

  LOL新版剑姬线上打法 上单对线小技巧详解

  新版剑姬如何克制 什么英雄打剑姬好打

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、