当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

改版后女枪对线打法 新版女枪线上消耗技巧

2015-09-22 16:22:27 | 来源:安游LOL | 作者:曾为丶系归舟 | 文章标签: LOL攻略 打法对线

  LOL女枪改版之后又成为了大家所喜爱的一大热门英雄,漂亮的长相无比舒服的弹道以及真实的补刀手感,这个S3第一adc在S5依旧很强,今天给大家带来的是女枪的一些操作技巧和对线以及打团的方法,一起来看看吧!

改版后女枪对线打法 新版女枪线上消耗技巧

  新版女枪的Q技能在击杀第一个单位的时候会对后面的单位造成150%的伤害,这个技能在线上消耗的时候特别给力,而Q技能的施放也很讲技巧,首先,你要看准那一拨兵最后面的一个小兵,点到残血,然后Q才能弹到敌方英雄,另外,如果对面ADC战在小兵的侧面,你的Q技能二段伤害是达不到的,要调整好自己的站位,最好是面对面的与敌方ADC站位。

  女枪是一个高爆发但缺乏位移技能的英雄,玩这只英雄只有四个字:注意走位。

  在线上使用q技能来进行消耗,需要对拼的时候果断放w技能为自己增加攻速。女枪是线上对拼完全不虚大部分英雄的,虽然现在的W取消了重伤效果,但是CD变少了,在前期可以将攻速装拖一段时间再出。

  她的大招在11级前非常厉害的伤害技能,但往后走这个技能的效果就逐渐降低,所以你需要考虑究竟是使用大招还是去平a敌人。

  更多精彩内容推荐:

  LOL女枪改版后技能介绍 新版女枪Q技能施放技巧

  设计师陪你聊女枪重做 将是非Ban必选的存在

  神探苍英雄百科第57期 最强站撸ADC女枪

  lol新版女枪怎么出装 全新女枪装备推荐

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、