当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

刀妹怎么打锐雯 对线锐雯如何安稳度过发育期

2015-09-17 16:41:49 | 来源:安游LOL | 作者:曾为丶系归舟 | 文章标签: LOL攻略 LOL对线打法 LOL心得

  LOL上单中锐雯一直是很强势的英雄,前期能够打爆线上的英雄不在少数,那么作为后期疯狗一般的刀妹在前期应该怎么打锐雯呢?今天小编就给大家详细介绍下刀妹如何打锐雯!

  出门装:水晶瓶出门,3瓶红(2红一蓝也可以)

  对线技巧:锐雯强势之处在于技能组合多样,技能穿插平A伤害奇高。在使用刀妹打锐雯的时候,一般都是需要卡CD的。这点是必须的,前期怂一点没事,上前安稳补刀,她如果Q过来消耗你,等她一套技能打完反手打她,自己最好站在我方小兵堆里。

  3级是锐雯碾压刀妹最好的时机,也是经常容易被锐雯单杀的等级,你需要做的是,估计好小兵的经验值,她3级你就怂一点。注意一定要捏着E,等她技能打过来你血少就E可以破她连招。

  再就是来到5级。这个点是刀妹打锐雯最好的时机,双方都没大招上去先对拼,自身血量比她低的时候也就是她放第一段QA的时候果断晕住,Q残血小兵脱离范围,这样锐雯的Q伤害就打不出来,然后反身Q回去WeAAA教她做人,一切都是操作。其实刀妹这种半肉的输出是不会虚一个高爆发的锐雯的,因为锐雯一套撸不死你,在她技能真空期就是她最弱的时候。

  6级,没耀光的刀妹是打不过锐雯的。叫打野来抓一波,把线推过去然后回家出装备。传送上线或者TP支援。

  越到后面锐雯越不好打,锐雯打团依赖闪现,而刀妹能够很轻松的突进人群。所以,当你装备差不多的时候,去找人家打团。出装方面,就三项,破败,兰顿,王者板甲,振奋,布甲,如果对面控制或者ap多就水银鞋。

  更多精彩内容推荐:

  上单刀妹符文天赋推荐 百削不挠的刀锋意志

  S5上单刀妹最全攻略 天赋符文加点团战应有尽有

  上单刀妹实用干货 玩刀妹必须知道的6则小技巧

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、