当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

版本最强打野蜘蛛如何克制 如何针对蜘蛛出装

2015-08-13 15:51:09 | 来源:安游LOL | 作者:安游 | 文章标签: LOL攻略

  蜘蛛在当前版本中的打野地位真的无人可比,很多小伙伴都被对面的蜘蛛教育过吧!那么面对这个版本强势的英雄应该怎么去应对呢?如何克制蜘蛛,到底要如何出装来对抗蜘蛛呢?今天小编就给大家详细介绍下蜘蛛的弱点吧!

  很简单,蜘蛛克制吞噬者打野。如果对面选了蜘蛛,千万别选攻速流的打野。一个会玩的蜘蛛能把攻速流打野治得死死的。为了强调这一点,我可以告诉你,在她还没被加强之前,蜘蛛一直是打攻速流天使打野的最佳人选,对于其她攻速流打野,她的针对能力也只比豹女差。

  蜘蛛的特性完美克制这类英雄,所以在她加强之后,我是绝不会试着用攻速流打野和她对抗的。如果我想玩攻速流打野,那我绝对要ban蜘蛛。

  反过来说,蜘蛛被2种英雄克制,一种是前期压制力和蜘蛛差不多的,而且爆发高有硬控的。我推荐豹女来对抗蜘蛛,豹女很灵活,而且能poke,爆发也高,她能依靠poke压制蜘蛛血线,然后秒杀蜘蛛从而避免被蜘蛛控住。尤其是2级的时候,豹女几乎可以完克蜘蛛。

  另一种是超爆发刺客或者AD型战士。猴子在高分段打蜘蛛很好用,毕竟假身骗技能对蜘蛛很有用。赵信也不错,打蜘蛛55开。就我而言,我打蜘蛛都是用狮子狗;前期做好眼然后刷到6级,基本上如果大招开得好,滚雪球能力不亚于蜘蛛。

  对付蜘蛛,请出魔抗。就这么简单。不过前期的魔抗装备在她的法穿之下好像就薄如蝉翼了。加紧堆魔抗,线上做好眼,前20分钟好好做人,等她强上的时候反打。

  更多精彩内容推荐:

  蜘蛛女皇打野优点 S5蜘蛛打野成为主流原因

  S5最强打野蜘蛛女皇出装攻略 蜘蛛出装顺序

  蜘蛛女皇技能使用技巧 伊莉丝技能详细介绍

  Watch蜘蛛打野天赋符文 野区霸主重新回归

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、