当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

热门中单AP分析 如何与强势中单AP对线(2)

2013-12-31 10:13:25 | 来源:未知 | 作者:lerbo | 文章标签: 中单 AP

  阿卡丽

  先说我AKL的思路吧,线上萎缩发育,因为他有W的存在,一般前期想杀AKL还挺难的我觉得,对线的话能打尽量打出双Q的伤害,6J攒大招别着急。

  6J的AKL在线上除了少数几个像球女,瞎子这样的存在确实没办法,一般对面都是被你压的。

  AKL出装方面我不建议大家出杀人书,我觉得杀人书对AKL是奢饰品,除非虐菜

  他前期确实很好拿人头,但是往往出杀人书会让你成为被集火和针对的对象,还会让你过于高估自己的伤害,最重要的中后期太容易R进去出不来。

  出装方面千场AKL的经验我觉得:

  前期、小面具和科技枪 法穿鞋 耀光 大腰带 是我有选择性的核心装备。

  我认为AKL的核心装备:大科技枪 巫妖之祸 冰仗 法穿棒 沙漏。

  我觉得帽子还没有一个沙漏对AKL有用,AKL需要的是生存装,我建议裸冰仗也别裸帽子。

  团战思路:合理切入,就是想着不能收割我就换C。

  小技巧除了双Q和切入团战时机就是合理运用W和R了。

  我的AKL喜欢随身携带1眼,很多时候你可以W开3L4鬼和石头人还有BUFF的视野然后R走追击和逃命,一定要有敏锐的嗅觉,身上带的那个眼一般是不用的,在W没有的时候插个眼吧,关键时刻能救你命。

  卡特琳娜

  打卡特通常身上会永远有5个眼和5瓶红,我要做的任务就是刷,塔下点一个眼,你GANK我就E走,F4点好眼,你去GANK我标记,我的卡特20分钟最多刷到过220刀,你们知道对卡特来说是多么恐怖的事情么,我卡特一般必出杀人书,我前期一直刷钱就是为了中后期一拨团战,一波完美团对面基本GG,卡特起来真是无解的存在。

  我的理解,卡特就是制造大量输出和收割,每波团计算对手控制技能很重要,接着就是无脑QWER,我觉得卡特必须智能施法,要的就是手速。

  卡特小技巧:和瞎子一样随身带眼逃命追杀,卡特特别吃队友,不要盲目E进去,没有好的位置宁可不进去送。等到你书20层,出了帽子法穿棒,你才知道什么是变态。

  豹女

  奶大力这个英雄前段时间很喜欢用,也不知道为什么我总是能Q的很准,一般都能CARRY

  我打奶大力跟别人的奶大力最不一样的地方我觉得就是出装方面吧,我个人喜欢杀人书裸帽子,不出女神之泪,我觉得那是拖豹子节奏的装备,奶大力这个英雄多说无益,Q出一片天吧少年们。

  小技巧

  1 上打不过就吃经验就行,然后躲在一边无脑Q,Q到一个要他命。

  2 如果你愿意尝试我的豹子打法 裸帽子杀人书 一定掌控好蓝BUFF。

  3 你需要极端的萎缩 有一次我打了对面5个人骂我不要脸。

  4 万别尝试预判Timor和盖伦的走位(小学生真伤不起)

  5 加练习豹子形态的W穿墙。

  6 Q了以后马上RW这样伤害非常高。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、