当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

热门中单AP分析 如何与强势中单AP对线

2013-12-31 10:13:25 | 来源:未知 | 作者:lerbo | 文章标签: 中单 AP

  首先要有AP思路:想要AP能CARRY就要有一颗拯救世界的心,我对AP的理解可以分为一下几点:

  1.补刀是基本工资,人头是外快,不要总想着杀人。

  2.我认为AP最重要的是经验,经常有这种情况,你前期一直压着他,他不跟你打,就一直刷F4 3狼,不知不觉你就打不过他了,这就是等级压制。

  3.要有危机意识,比如对面一直被我压着打,突然想跟我打了,或者对面别的路MISS ,打野不见了。我喜欢回家必买一个眼。

  4. 你要清楚你的英雄是什么类型,比如我是发条对面是塞恩,也许我线上被压着打,但是我很清楚我要的是一拨完美团战,我是后期,他肯定要靠游走来建立优势,我会不停的推线刷钱,你游走可以,我把你们F4和我们F4都点上眼 你去游走吧,你一走我就推线刷你们F4 然后在标记你下去了,无形中优势建立了。

  5.合理的支援,你要知道你什么时候该去支援,而什么时候不该去,当线推过去了你感觉有机会,可以放弃一波F4去游走。

AP

 

  拉克丝:首先我打拉克丝会给她一个定位:萎缩 恶心 后排 杀人书

  这就是我对拉克丝的理解,想打好拉克丝必须萎缩,让对面觉得很恶心 永远在后排,让对面感觉杀你是一种奢望,在来本杀人书,这就是最容易拯救世界的AP之一拉克丝 。

  出装方面如果对面AP对我有威胁我会先出圣杯刷钱 如果没有威胁我会先出小圣杯接着杀人书 对线AD我会先出探索者护臂(别小看他)前期对线AD很好用,核心装备和大多数拉克丝一样,大圣杯,杀人书,帽子,法穿棒是核心装备。

  我的拉克丝喜欢主E副W一级Q,在我眼里拉克丝的神技就是她的W,中后期团战利器。学会合理的用好W很重要。

  对线方面你可以带传送弥补线上的劣势和支援,要记得的就是拿到第一个蓝BUFF开始就要不停的刷,两边F4给好视野,你的大招就是用来刷钱的。

  不要怕逆风,你感觉快打团了,回去出本杀人书,你的任务就是助攻,不死。

  发条魔灵

  我爱上发条的原因最开始是因为发条可以很轻松的刷出小兵终结者,然后不知不觉我已经18级对面AP才14级,这很正常。

  一个好的发条就跟上文我的拉克丝打法差不多,你就是不停的刷,两边F4给好眼,合理的支援,在我眼里我不会在线进塔去支援,我最多放弃一波F4去支援。中后期团战你的大招就是关键,有两种思路,一种E到前排前排突进开大,掌握好距离很关键,别空大。还有一种就是自己Q一个合适的点,比如对面前排来突进我们了,我会先保证我们后排的安全控制对面前排。根据情况而定,但是团战一定要知道自己在干什么。

  发条小技巧就是她前期普攻因为有被动的存在很BUG,1J加E和对面消耗很不错

  球最好的位置是在对面远程小兵那里,其他的也没什么了。

  安妮

  我的安妮刚打十几场的时候还上过排行榜前10,好羞涩。

  安妮各种打发我都试过,比如前期多兰剑,主W副Q,裸时光,裸帽子。

  最后我还是更喜欢前期两多兰戒法穿鞋裸冥火帽子。

  我对安妮的理解就是见面就干,谁怂谁是儿子,我有小熊我怕你?

  安妮对线的小技巧的话就是2J的时候吧,大部分的局我都会依靠2J的时候打出线上绝对的优势,你要知道你的初始普攻仅次于女警的第二,感觉对面要A小兵你就A他一下,在牛B也扛不住你一直A,出门攒个被动,1J平A消耗,2J一到直接要他命。玩好安妮你要清楚安妮手很短,你每次释放技能就往对面英雄那边走几步在释放下一个技能,然后对拼别忽视你的小熊的伤害。

  团战思路:我就是要秒CARRY,当然有机会让你们5V4也别错过,果断闪现大吧。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、