当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

S4辅助怎么玩 S4下路组合及克制浅析(3)

2013-12-19 09:01:17 | 来源:未知 | 作者:MaliceLL | 文章标签: LOL攻略
  S4的视野控制:

  以蓝色方为例,仅仅是对辅助的一些关键眼位的分享。

  下路的关键眼位其实和S3的没有多大改动,都是在于蓝色方下路野区入口、河道三角草丛位和边路草丛。

  野区入口、河道草丛眼位插在如图所示的位置,视野范围最大。可以让己方ADC帮忙放一个眼位。 这两个位置的视野可以有效观察到对方打野粑粑的动向。

1.jpg
 
2.jpg

  边路草丛由于眼位数量的控制,不能像S3那样上下草丛都放眼,如果是工资装+绿眼出门,眼位可以放在离己方距离稍远的草丛以观察对方辅助的动向。

  如果是3绿眼+1真眼出门,那么等待对方放眼后用真眼排掉,可以将边路草丛视野完全控制,然后你就可以呼叫打野粑粑了 ~

3.jpg

  这个眼位能有效防止对方打野绕后围剿己方中单和入侵己方野区,保护红粑粑。

5.jpg

  协助中路推线推塔的眼位:

600

  防守眼位:

6.jpg
 
7.jpg

  对方反野能力强时的必要眼位,眼插在如图所示的位置,能完全观察到蓝粑粑和新增的小妖怪,配合防守眼位能有效掌控己方上半区的视野。

8.jpg
相关文章
Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、