当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

盘点LOL里最能抢人头的那些英雄

2013-02-04 09:16:13 | 来源:未知 | 作者:ahgame.com | 文章标签: LOL攻略 LOL盘点

  对局后的数据是很多撸友都非常在乎的事情,因为在很多人心中,完美的数据似乎就是估量一个人意识、操作水平的高低。杀人的数量无可厚非是数据中最重要的一项,那么有哪些英雄天生就拥有抢人头的能力呢?且先不说在乎数据是对还是错,今天我们就先来盘点一下LOL中最能抢人头的那些英雄吧~

  最易抢人头的上单——诺克萨斯之手

  诺克萨斯之手-德莱厄斯,撸友们送他外号“人头狗”。虽然说这哥们没有突进技能,但是E(将敌人拉向自己并增加自己护甲穿透)过来,来一个漂亮的回转身(Q技能:对周围敌人造成物理伤害),最后一斧子砍下去(R:对敌人造成真实伤害),几乎脆皮的ADC就要跟大家说拜拜了。

  他的大招不仅仅能够对敌方造成可观的真实伤害,并且只要击杀敌人后就能够重置。在团战中会经常看到他抬起斧头的身影,友方可怜的ADC拼了命的点、苦B的法师技能全交有时也拿不到一个人头啊╭(╯^╰)╮。并且他的技能还带有持续伤害的效果,有时会莫名其妙拿到人头或抢到BUFF。

LOL

LOL


Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、