当前位置 英雄联盟 > LOL图片 >

2016奥运会的正确观赏姿势 女孩子的夏日盛会

2016-08-15 15:19:10 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL图片

  自本周开始,里约奥运会就开始了正式的激战。充满现充味道的出门抱团看比赛那是想都不要想,不过最值得我等绅士们关注的方向,乃是各大运动项目里的女性运动员。兼具了颜值与逗比双重气质的她们,身材显然是一等一的好,年轻又富有活力的肢体洋溢着青春的魅力。面对此情此景,常年宅在家里不出门的绅士们犹如看到了新大陆……原来运动员也能这么性感!她们穿着的布料和动作的姿势竟然如此惹人心动!洒满了女生汗水的激烈场面,性格狂野的美少女们竭力伸展身体后气喘吁吁的模样,即便是进入了贤者模式也让人把持不住呢。

  好了,本周的卖肉时间,就是去勾搭那些运动赛场上的女运动员。夏季运动会,我们来啦!

  为什么夏日运动会人气高?

  作为国际第一体育赛事,奥运会是分为夏季与冬季两个种类的,而我们每年夏天关注的都是夏季运动会,以滑雪滑冰为主打赛事项目的冬季奥运会似乎被大家集体性的无视掉了,存在感之稀薄堪称奥运会里的阿卡林。

只看女孩子的夏日运动会

  除了其中汇聚了大部分热门赛事项目之外,夏季运动会最大的关注点还在于它具备了体育运动里最原始的美感。人类之所以追求更高更快更强,最基础的冲动乃是对于突破身体素质的极限欲望。原本身体素质较弱的女孩子们穿着轻薄的服装,站在竞技场上一言不合就相互拼杀你追我赶,不经意间暴露出了各种身体的隐藏部位。尤其是某些紧身衣形态的体操服和泳装服,越是包裹就越显得别有一番情趣。

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747