当前位置 英雄联盟 > LOL图片 >

LOL原画中有趣的一些信息 你知道多少?

2013-02-27 10:23:08 | 来源:未知 | 作者:天文奇奇 | 文章标签: LOL LOL原画 原画 很多

  在很多LOL的彩色原画里除了为了卖皮肤而做的一些原画同时里面也放了许多有趣的信息。不知道你知道多少呢?以下我们列举一部分!

10.jpg

  Top1 : 阿卡丽护士皮肤右边的相框里面是

伸.jpg

  就是这张拉 ...........

Timor.jpg

  Top2 :   从提莫这张皮肤来看,后面的雪人似乎是螃蟹...嘴里还塞了根又粗又硬的胡萝卜,提莫君 你想干嘛 - -!!!

流浪.jpg

  Top3 : 瑞兹这个皮肤里,瑞兹手里拿的魔法师的封面是百变小樱里面的魔法阵

流浪2.jpg

  相似度达 99.999999999......就是一样啦!!!哈哈哈哈

四个.jpg

  Top4 : 注意这张死歌头上,一根......呆毛- -!!!画师你太恶趣味呢! 小魔法师 :“不许笑~~ 。”

四个2.jpg
热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747