当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

LOLS8赛季新符文抢先看 爆发/开团型英雄如虎添翼

2018-06-06 10:31:38 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  S8的新天赋改变了游戏的格局,在半年的时间内天赋不断的修改,愈趋于平衡,选择合适的天赋,能够让召唤师赢在起跑线上。接下来对3个新天赋进行介绍和解析。

  丛刃:

  对敌方英雄造成的前三次攻击获得50-100%(于1-18级)攻速

  如果两次攻击的间隔超过1.5秒,这个效果会结束

  【丛刃】允许你暂时超过攻速上限

  冷却时间:脱战后5秒

  解析:

  丛刃触发

  启动快而后续输出不足。

  丛刃作为主宰系的新基石天赋,同样继承了主宰系高爆发的特点,给前三次的普攻获得加速,脱战5秒才能继续使用,这个天赋适用于需要在短时间内打出爆发且依赖普攻的英雄。剑魔、诺手这类战士英雄虽然适合这个天赋,但是收益太低,丛刃只能帮助他们在线上取得一点小优势,在团战中发挥完全不如征服者带来的真实伤害转换。

  另外一些在短时间内打爆发的刺客们更依赖技能,所以他们会选择电刑,因为丛刃的普攻只要断掉就失去了加成。

  没错。就是为老鼠这样需要短时间内打出巨量普攻的英雄定制的天赋,在开启大招火力全开时,图奇会获得巨量的攻击力、攻速、攻击距离加成,只要在短时间内将自己的弩箭挥泻到敌人身上便可,而丛刃带来的短暂攻速加成非常的适合这位潜藏在暗影中的ADC。

  另外一位刺客型英雄,狮子狗的满残暴Q会为他提供攻速加成,在开启大招跳到对面C位的身前,有时候一套连招秒不掉对面,依靠丛刃的高爆发便能补上那点伤害,因为狮子狗的攻击力很高,多打一下普攻收益也比电刑更高。

  另外丛刃也适合赵信和克烈这两位英雄,帮助他们更快的打出连击,在需要短时间内爆发的时候,他们也可以放弃原来的天赋点出丛刃。

  灵气斗篷:

  在施放大招后的短时间内,获得100移动速度,该效果会在2.5秒内持续衰退在移动速度增益期间,你将可以穿透单位

  冷却时间:60秒

  冷却缩减:与其他符文不同,【灵气披风】的冷却时间会受到冷却缩减效果影响

  解析:

  灵气斗篷触发

  给了许多需要进场的英雄一个不错的加速,但是和法力流系带之间让人难以取舍。

  如果说丛刃是和其他系符文的基石符文抢位置的话,灵气斗篷就是在同序的法力流系带之间争夺出场。作为巫术系的天赋,灵气斗篷的首选应该是那些依靠魔法伤害的英雄们,但是这些英雄们往往都有缺蓝的特点,所以为了线上的舒适会选择提供蓝量和回蓝的法力流系带,那么不怎么缺蓝量和急需进场的英雄们得到灵气斗篷如虎添翼。

  凯南的大招万雷天牢引是一个需要时间触发的团控,所以许多凯南会选择闪现进场来保证晕眩到更多的人,而灵气斗篷给凯南带来的加速,让他不需要再那么依靠闪现了,在韩服,凯南的胜率也是暴涨。

  另外一位在开启大招后获得移速让对手痛苦万分的炼金术士,有了灵气斗篷会让对手更加的痛苦,虽然炼金需要蓝量,不过老练的炼金们会利用秒关Q来节省蓝量。

  除了凯南和炼金以外,乌鸦、吸血鬼、洛使用灵气斗篷也有着不错的发挥。

  终极猎手:

  你的大招获得5%冷却缩减,每层赏金猎人层数加成额外的2%首次助攻/击杀一名敌方英雄获得一层赏金猎人层数

  解析:

  终极技能帽换了一个名字又回来了

  这个没什么好说的,极端依靠大招的英雄还是会点出终极猎手,不过许多法师们只能忍痛在回蓝的气定神闲和终极猎手中选择了。

  总结:

  时刻关注版本的更新,第一时间了解新的装备和天赋能够更快的上分。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、