当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

LOL新版本瑟庄妮技能获得加强 猪妹或重返T1打野行列

2018-06-04 10:52:15 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  在去年的几个月时间中,瑟庄妮一度成为版本的T1打野英雄。她不仅在职业比赛中成为非Ban必选的打野,在单排中也是热门英雄。

blob.png

  然而,去年夏季赛接近尾声的时候,瑟庄妮遭到了削弱。其他坦克英雄替代了瑟庄妮,成为比赛中的常客。而在当前版本中,瑟庄妮在大多数情况下已经难堪大任。这对瑟庄妮来说的确是一次严重的削弱,不过在昨天更新的测试服中,有迹象表明瑟庄妮可能将重返T1打野。

  消息一出,有人欢喜有人忧。瑟庄妮只需要稍微恢复以前的功力,就能够在当前版本的野区中占据一席之地。所以,如果你平时不玩瑟庄妮,那这对你来说可算不上好消息。另一方面,在当前版本中,单杀能力强的输出型打野统治了野区,因为通常情况下双方打野都想抢夺峡谷迅捷蟹。

  瑟庄妮如果能够获得加强,那就意味着在当前的食肉型打野版本中混入了一个坦克型打野,那么拥有瑟庄妮这种辅助性质的打野的队伍将更加倾向于运营,保证ADC的良好发育。所以,如果你玩ADC或者中单,惧怕对面拥有控制技能的法师以及拥有高输出的打野,那么加强后的瑟庄妮就是你的保护伞。

  瑟庄妮的加强主要在于清野能力的加强,而清野时间的减少,就意味着瑟庄妮有更多的时间去Gank,这正是瑟庄妮在当前版本中的不足。瑟庄妮的E技能——永冻领域得到了加强,在当前版本中,已被瑟庄妮晕眩的敌人在10秒内不会再次被霜冻,但在测试服中该限制已被移除,只有瑟庄妮在攻击炮车以及野怪的时候才会受到该效果的限制。瑟庄妮的被动技能冰霜护甲在攻击被晕眩的野怪时,会造成大量的伤害,所以这次改动对瑟庄妮很有帮助。

  拳头公司削弱了冰霜护甲的伤害,试图稍微减慢瑟庄妮的清野速度,不过永冻领域的加强足以弥补一切,E技能对瑟庄妮来说至关重要。瑟庄妮的W技能——北风链枷现在能够得到两个AP加成:一个是击退敌人时的伤害加成,另一个是后续挥舞链枷时的伤害加成。这极大地提高了瑟庄妮的输出能力,特别是考虑到瑟庄妮在每局比赛的开始阶段,不需要装备的积累就能够最大化地利用自己的技能机制形成对敌人的压制。瑟庄妮E技能的AP加成也获得了提升,在这种情况下,瑟庄妮在Gank时可以给敌人造成很高的伤害。

  这次改动的幅度非常大,我们估计在8.12版本上线之前,有些改动可能不会真正应用到正式版本中,一切都还是未知数。如果对瑟庄妮的所有改动都应用到了8.12版本,那她将在两周后的新版本中大展拳脚。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、