当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

LOL快乐风男疾风剑豪将加强 亚索大招和被动将获得改动

2018-06-02 10:04:53 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  亚索在新版本是胜率下降最明显的英雄之一,目前只有42%-45%胜率。

  不久后应该会有关于他的加强,很可能是比较大的改动。

  目前的主要计划是暴击被动和大招的护甲穿透。

LOL快乐风男疾风剑豪将加强 亚索大招和被动将获得改动

  Q&A

  Q:我个人觉得让亚索不再拘束于暴击装,转而出那些战士装备什么的一样可以很有趣。

  A:这目前很有争论,有些人认为他应该出战士装(例如破败、三项等),但我个人认为更多的人还是希望他依然是暴击出装(尤其是以幻影之舞+无尽核心)。对于我们来说安全的选项是保留暴击,有野心的选项是对非暴击出装进行探索。

  Q:我个人觉得即使这些装备这么改,璐璐和风女依然可以时刻保持着护盾,而反倒是洛、塔里克娑娜这些英雄受到影响。

  A:我们还在测试一些有关护盾持续时间的削弱。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、