当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

机械悟空荒地兰博皮肤解析 质地精细金属感十足

2018-04-04 10:10:40 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  齐天大圣孙悟空似乎很久没有新皮肤了,而那个矮个子的约德尔人也是,全新的两款皮肤为他们量身定做,即将到来让我们先睹为快,看看这两款金属感十足的皮肤吧。

  以下皮肤名暂译,具体以国服上线为准。

  祥云枪骑-孙悟空(暂译)

  原画赏析:

  可以说是十分酷炫了,简直就是真正的齐天大圣降临,一眼看过去给人一种十分震撼的感觉。全身披上了奶白色铠甲的悟空更为刚毅,而手中握着的特殊武器也是让人眼前一亮。

  回城特效:

  准备回城的悟空仿佛开启了某种蓄力模式,全胜萦绕着浅蓝色的光晕,将自己的武器插在身旁,展示了自己健壮的身姿之后直接被自己的武器给拽走,拥有一把高科技的武器?

  技能特效:

  细看悟空改款皮肤的技能特效我只能想到一个词语,那就是科技感,但是又区别于源计划系列皮肤,改款皮肤的技能特效看起来更为的简约但是又不失华丽。

  整体色调为蓝色,但是技能释放的瞬间却又有着火花四溅的感觉,而大招的蓝色旋风也是别具一番风味。

  死亡特效:

  倒地的齐天大圣再一次的化身为了石头,但是这并不是死亡而意味着齐天大圣再一次的“破茧而出”。

  荒地男爵-兰博(暂译)

  原画赏析:

  小个子的兰博似乎也许久没有一款新皮肤了,平日里以可爱示人的兰博实际上骨子里面是一个十分不服输的存在,那一句“你说谁是小个子”也是让笔者记忆犹新,而这款皮肤似乎诠释了兰博内心的躁动,原画上透露着几分邪念。

  回城特效:

  可以看到,小兰博在穿上了荒地男爵的皮肤后变的十分的暴躁,即便是回城也要站在自己的机甲上面炫耀一番,并且还要扬起自己的烈焰,展示自己的风采,好了