当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

LOL8.5版本更新资讯:新英雄卡莎登场

2018-03-16 11:20:07 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  亲爱的召唤师,

  LOL将在3月16日0点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨1点全区停机维护,更新8.5新版本,预计停机时间为01:00-8:00。

  本次版本更新包较大,建议您提前使用wegame或电脑管家预下载更新包,减少更新时的等待。

  欢迎来到8.5新版,相较于8.4这个“大版本”,这次只是一次“小版本”更新。但这次新版的更新包体十分巨大,因为我们对游戏底层进行了一些重要更新。

  回到游戏玩法本身!本次新版我们对职业舞台的越界英雄进行了一番修整,其中的某些英雄已经当了一段时间的问题儿童(阿兹尔,加里奥瑞兹)。经历了上个版本的大幅削弱后,我们也重新回顾了佐伊的改动,并返还了一部分就长远发展而言较为健康的能力。

  随后,自季前赛以来,我们强化了两位冲阵坦克(斯卡纳/沃利贝尔)的通用能力,但这些改动让他们变得太强了。我们对他们以往的处境和当前的处境进行了一次折衷,保留了部分能力。

  最后,英雄联盟的全新射手英雄卡莎,即将来到召唤师峡谷。不要忘了带伞,天气预报显示会有来自艾卡西亚的暴雨。

  祝你在正义之地好运连连。

LOL8.5版本更新资讯:新英雄卡莎登场

  新英雄:虚空之女 卡莎

  已在版本内,即将放出!如想了解更多,可查阅以下文章:

  · 卡莎 英雄预告

  · 卡莎 英雄揭秘

  · 漫画故事:决裂

  · 卡莎 英雄传记

  经典造型 卡莎

  弹幕天使 卡莎


  另外随着虚空之女 卡莎发布 将有一个6300 英雄降价,信息如下:

英雄名

调整前点券

调整前蓝色精粹价格

调整后点券

调整后蓝色精粹价格

战争之影 赫卡里姆

4500

6300

3500

4800

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、