当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

设计师:未来羊刀或成为纯AD装备 鸟盾改动暂时不会上线

2018-03-13 10:09:15 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  今日,外媒Comicbook发表题为《League of Legends' New Locket Effect Is Unlikely to Ship, Rageblade Changes Coming》(设计师:钢铁烈阳之匣的改动暂时不会上线,鬼索的狂暴之刃即将迎来改动)一文,原文大意翻译如下(转载请注明译者、来源及原文出处):

设计师:未来羊刀或成为纯AD装备 鸟盾改动暂时不会上线

  两件装备最近在测试服迎来改动,一件是辅助经常出的装备,一件则是部分射手会选择的混伤装备。

  在2月份时,钢铁烈阳之匣的改动被披露。这一装备现在只需要按一下键就可以触发护盾,但在测试服中,这一装备现在会延迟性的制造一个区域,为所有英雄进行减伤。

  这将会使得选择一个正确的区域来释放技能显得特别重要,而不是像当前版本中那这样,当遇到伤害时就按一下这个技能。因此,这个改动将会使得这个装备没那么通用。

  然而,虽然这一效果在测试服中体现出来了,该装备将变得不那么热门,但拳头的设计师Meddler表示它目前还不会正式上线。

  “我们觉得军团盾需要更加具有选择性(有时适用,有时不适用),”Meddler这样说。“我们目前做出了一些尝试,但这显然还不够。我们希望把它变得更加独立且没有那么百分百可靠。这一版本的测试服有一些不错的东西。但离正式上线还需要一段距离,因为它还存在一些问题。”

  另一方面的改动则是鬼索的狂暴之刃。这一装备除了像克格莫韦鲁斯等英雄之外,它的效果并不理想。羊刀目前的改动方向将把这件装备的伤害变成物理伤害为主。 “我们希望扩大这件装备的适用范围(比如近战英雄,防止他们因为出装线路而被符文误加了法术强度)。并且保留它的堆叠效果和混伤效果,虽然我们也会尝试一下把它变成一个纯AD的装备。”

  这些改动将会继续在测试服改动,最快将于下个版本发布前完成改动。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、