当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

LOL国服8.3&8.4版本更新资讯:乌鸦重做上线,AP装备大改动

2018-03-01 09:40:39 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  亲爱的召唤师:

  LOL将在3月1日4点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨5点全区停机维护,更新8.3&8.4合并新版本,预计停机时间为05:00-12:00。

  新年快乐!欢迎来到8.3+8.4合并版,这是一次内容满满的版本更新。斯维因振翅飞翔,浴血重生。此外,我们调整了补丁周期来进行游戏大型更新以及小型平衡调整的更替。这很可能是我们首个真正意义上的“大版本”,因此在结构上它与常规的版本更新不同。

  首先,我们着眼于法师装备,我们对该类型装备进行了一次小型的整修。法师们通常都拥有固定的出装路线,因此我们想要给予他们全新的装备——并翻新了一些老旧的装备——来为彼此提供更丰富的出装选择。

  其次,让我们回到上路。我们已经目睹了一些上路英雄通过自身的续航能力或基础伤害让对线阶段变得太过稳定:大部分的英雄不能够与之一战,他们只能避之唯恐不及。我们想要打造一个更多元化的上路,因此我们改动了那些越界者并让上路的总体体验变得更让人满意。

  随后,轮到我们标志性的普攻型英雄。易和泰达米尔在上一年过的并不滋润,因此我们提高了他们的伤害来帮助他们与其他英雄抗衡。但这一次我们并没有打算解决他们遇到的所有问题,只是让他们不再那么弱势。

  最后,我们对某些我们认为需要玩法改动的英雄进行了大量的调整。他们是佐伊,雷恩加尔,以及沃利贝尔,在此之中,我们还加入了一些小型改动。

  赶快阅读我们的版本说明,这样一来当新版实装后,你就又可以畅游召唤师峡谷了!

  GLHF,

  祝你在正义之地好运连连。

  法术强度装备

  法师装备遵循着一套非常简单的出装逻辑。如果你需要法力值,那就选择唯一的法力值/冷却缩减装备(【莫雷洛秘典】)。随后,去购买最好的通用型伤害装备(【虚空之杖】和【兰德里的折磨】)。我们想要给予法师们更多的出装选择,于是我们创造了全新的法师装备(并将一些老旧的装备进行了翻新)以提供更独特且专注的输出,并让法师们根据游戏数据,匹配及个人风格来选择出装。

  遗失的章节

  【遗失的章节】所提供的法力值回复为法师们提供了不俗的线上续航能力,这让它成为了大部分中路英雄的优秀初期装备。同样地,我们想让法师们具备更多选择的其中一点便是让他们能够利用【遗失的章节】升级更多的装备。现在,【遗失的章节】可以升级为以下三种装备了,它们分别是:【卢登的回声】,【海克斯科技GLP-800】,【大天使之杖】。更多信息请查阅下文。

  (【万世催化石】以及它的升级装备保留了线上英雄所需要的线上续航能力,我们移除了【万世催化石】作为以上装备的合成部件,并将其提供的生命值换成了冷却缩减)

  总价:900 金币→ 1100金币

  【新增】唯一被动-急速:10%冷却缩减

  卢登的回声

  这件装备用于远程消耗。

  合成路线:无用大棒+以太精魂+1100金币→遗失的章节+增幅典籍+爆裂魔杖+915金币

  总价:3200金币 → 3300金币

  法术强度:100 → 90

  【已移除】移动速度:+10%

  【新增】法力值:500

  【新增】冷却缩减:10%

  【新增】唯一被动-急速:10%冷却缩减

  海克斯科技GLP-800

  这件装备用于抓捕。

  合成路线:万世催化石+海克斯科技左轮枪+850金币 →遗失的章节+海克斯科技左轮枪+850金币

  法力值:400→ 500

  【已移除】生命值:不再提供300生命值

  【已移除】永恒:承受来自英雄的伤害时,你会回复15%伤害值的法力。花费法力时,你会回复20%法力消耗的生命值,每次施法最多回复15生命值;同样,激活技能每秒最多治疗15生命值。

  【新增】冷却缩减:10%

  【新增】唯一被动-急速:这件装备获得额外10%冷却缩减

  【已更新】:冰霜弹现在仅伤害并减速首个击中的目标(每发子弹)

  【已更新】:冰霜弹的减速效果在0.5秒里衰减→1秒

  【已更新】:冰霜弹的命中椎体变窄了10度。冰霜弹的椎体半径增加了200码

  冰霜弹减速百分比:65% → 40%

  冰霜弹弹体速度:2000 → 1600

  大天使之杖

  更多的法力值,更多的技能施放。

  合成路线:女神之泪+无用大棒+1100金币→女神之泪+增幅典籍+遗失的章节+915金币

  总价:3100金币 → 3200金币

  法术强度:80 → 50

  法力值:250 → 650(法力值充能被动仍然最多提供750额外法力值)

  【新增】冷却缩减:10%

  【新增】唯一被动-急速:10%冷却缩减

  炽天使之拥

  【大天使之杖】的改动也会延续到【炽天使之拥】

  兰德里的折磨

  【兰德里的折磨】是一个矛盾体:百分比伤害让它能够有效对抗坦克,但直接的法穿也是对抗脆皮目标的利器。这导致的结果是,它要么两者都不能做好,要么就是太过强大,能够兼顾两者。我们将让【兰德里的折磨】变成一件能够让坦克见血的装备,并奖励那些想要持续战斗的英雄们,让他们对大块头们持续施法。

  【已移除】唯一被动:不再提供痛苦之眼:+15直接法穿

  【新增】唯一被动-疯狂:对英雄造成伤害将每秒增加你2%的伤害,这个效果将一直持续到脱战(最多10%)

  【已更新】唯一被动-折磨:每秒2%目标当前生命值→每秒 1%目标最大生命值

  幽魂面具

  这是幽魂,伙计们!

  法术强度:25→ 35

  【已移除】唯一被动:不再提供痛苦之眼:+15直接法穿

  【新增】唯一被动-疯狂:在与英雄作战时,每过一秒,你造成的伤害就会多2%(最多10%)[v1] (游戏内目前因汉化导致数值显示有误,显示为10%,实际为2%)

  莫雷洛秘典

  法力值返还被动已移除。加入直接法穿。重伤效果的施放现在将无视目标生命值。法术强度减少。法力值移除。

  【莫雷洛秘典】理应成为一件反治疗装备,但它也作为最好的法力值和法强装备出现在了过去的每一场游戏中,这让我们不得不将它打造为一件目的性更明确的装备,而不是一件提供独特输出的装备。

  合成路线:遗失的章节+恶魔法典+增幅典籍+665金币→[v2] 湮灭宝珠+爆裂魔杖+650金币

  总价:2900金币 → 3000金币

  法术强度:100 → 80

  【新增】生命值:300

  【已移除】法力值:不再提供400法力值

  【已移除】唯一被动-冷却缩减:不再提供20%唯一冷却缩减

  【新增】唯一被动-死亡之触:+15直接法穿

  【新增】唯一被动-诅咒打击:对英雄造成魔法伤害的同时将对他们造成重伤效果,持续3秒

  【已移除】唯一被动:在对一个生命值低于35%的敌方英雄造成魔法伤害的同时,不再为该目标施加持续8秒的重伤效果——这个效果已被诅咒打击替代

  【已移除】唯一被动:击杀和助攻会不再使你恢复20%最大法力值

  【新增】湮灭宝珠

  因为直接魔穿效果很酷,它不再适用于【兰德里的折磨】装备路线。

  合成路线:红水晶+增幅典籍+665金币

  总价:1500金币

  法术强度:25

  生命值:200

  唯一被动-死亡之触:+15直接法穿

  【新增】缚法宝珠

  更多的战斗,更好的能力。

  合成路线:以太精魂+无用大棒+700金币

  总价:2800金币

  法术强度:100

  移动速度:10%

  唯一被动:附近友军与敌人的施法将为【缚法宝珠】充能,100层为满

  唯一主动:在4秒内获得一个最大值为30%并不断衰减的移动速度加成和100点法术强度,取决于充能层数的消耗(冷却时间60秒)

  【新增】双生暗影

  粘住不放手。

  合成路线:恶魔法典+以太精魂+650金币

  总价:2400金币

  虚空之杖

  法术强度:80 → 70

  灭世者的死亡之帽

  总价:3800金币→ 3600金币

  合成路线:无用大棒+爆裂魔杖+增幅典籍+1265金币→无用大棒+无用大棒+1100金币

  【已更新】唯一被动:提升35%法术强度→提升40%法术强度

  瑞莱的冰晶节杖

  法术强度:75 → 85

  法术强度:60

  移动速度:7%

  冷却缩减:10%

  唯一主动-幽魂追逐:召唤2个可怕的幽魂来追逐附近的英雄,在追到目标后将暴露并恐吓他们。被恐吓的敌人将在最多5秒内被减速40%,减速时间取决于幽魂的旅行时长。(冷却时间90秒)

  以下小型改动是由于某些装备的性价比太高或太低导致的。

  上路

  目前,太多的英雄(普朗克以及奥恩绝对是核心的冒犯者)在对线阶段无需与敌人互动就能顺畅成长。我们下调了这类英雄的生命值和法力值续航能力,同时也削弱了让他们待在上路舒适区的技能。我们还对那些容易击败上述冒犯者的英雄带来了一些关爱。这样看来,这类冒犯者将不再那么轻松无脑的被选择了。

  我们还对【强攻】符文进行了改动,当然,也请不要忘了查阅我们对野区爆裂果实的改动,它也会影响上路哦。

  诺克萨斯之手 德莱厄斯

  W低级时的冷却时间减少。W在高级时的伤害增加。E护甲穿透增加。

  徳莱厄斯作为一名重装英雄,却让伤害成为了他的主要优势。目前而言,他还能拥有更多的作为。

  W - 致残打击

  冷却时间:9/8/7/6/5 秒→ 7/6.5/6/5.5/5秒

  收益:全等级140%总攻击力→ 40/145/150/155/160%总攻击力

  修复了一个BUG,该BUG曾导致【致残打击】有时无法对特定单位造成伤害(例如:约里克的【W - 暗灵缠身】)

  E - 无情铁手

  护甲穿透:5/10/15/20/25%护甲穿透→ 10/15/20/25/30%护甲穿透

  高玩点评:Q冷却时间减少2秒,伤害后期提高。E护甲穿透提高,整体很大加强

  海洋之灾 普朗克

  Q在低级时的耗蓝增加。E火药桶的持续时长减少。火药桶不再暴露附近的单位。

  无论是【行窃预兆】还是【不灭之握】都为普朗克提供了强大的续航力,这让他在线上横冲直撞,也无需面对太多的挑战就能过渡到后期。

  Q - 枪火谈判

  消耗:全等级40法力值→ 60/55/50/45/40法力值

  E - 火药桶

  【已更新】:火药桶不再提供其他单位的视野

  持续时长:60秒→ 25 秒

  高玩点评:Q低等级蓝耗提高,前期对线能力削弱。E持续时间减少,不再能探视野,整体削弱

  迷失之牙 纳尔

  Q的冷却返还减少(高级时返还变多)。E基础伤害 提高。

  待在背后打安全牌的纳尔理应不那么具有冲击力,而那些勇敢站出的纳尔应该获得更多的奖赏,尤其是在游戏前期。

  Q - 投掷回力标

  冷却返还:45/50/55/60% (取决于【R - 呐啊!】的等级)→全等级40%

  E - 轻跳

  基础伤害:20/60/100/140/180 → 50/85/120/155/190

  高玩点评:接到回旋Q后,冷却时间减少。E前期基础伤害提高,进攻性收益提高

  山隐之焰 奥恩

  W护盾持续时长增加,冷却时间在低级时减少,伤害在低级时增加,高级时减少。易碎效果持续时长减少。E现在平均造成更多伤害,但不再造成两段伤害。

  奥恩拥有同类型英雄中最好的决斗能力,这不仅让他成为了顶级上路坦克的一员,也让他入侵了上路顶级战士的领域。一般来说坦克们的决斗能力不差,但技能的冷却真空期和较高的爆发伤害也往往给予了战士英雄清晰的与之战斗并获胜的机会。但奥恩的弱点时间太短了,这无论是W的冷却时间还是易碎效果的持续时长。即使这些技能都未就绪,【炽烈冲锋】的超高伤害也让大部分英雄无法驾驭。

  W - 风箱炎息

  冷却时间:13/12/11/10/9 秒→ 17/15/13/11/9秒

  伤害:10/12/14/16/18%目标最大生命值→12/13/14/15/16%目标最大生命值

  护盾持续时长:2.5秒→ 3.5秒

  易碎效果持续时长:6秒→ 3 秒

  E - 炽烈冲锋

  基础伤害:30/50/70/90/110 →80/125/170/215/260

  伤害收益:30%额外护甲+30%额外魔抗→ 40%额外护甲+ 40%额外魔抗

  【已移除】冲击波伤害:当碰撞到地形时,不再造成额外的50/90/130/170/210 (+30% 额外护甲) (+30%额外魔抗)伤害

  总伤害:80/140/200/260/320→ 80/125/170/215/260

  总伤害收益:60%额外护甲+60额外魔抗→ 40%额外护甲+ 40% 额外魔抗

  高玩点评:W冷却时间提高,伤害减少,较大削弱。E从2段伤害变成1段伤害,意味更容易命中打出爆发伤害

  圣锤之毅 波比

  被动伤害在低级时增加。E伤害增加。

  被动 - 钢铁大使

  伤害:10-180 (于1-18级)→ 20-180 (于1-18级)

  E - 英勇冲锋

  伤害:55/75/95/115/135→ 60/80/100/120/140(推至地形时加倍)

  高玩点评:被动伤害前期提高,E伤害提高,整体加强

  荒漠屠夫 雷克顿

  Q高级时伤害增加。怒气Q伤害增加。

  Q - 暴君狂击

  伤害:65/95/125/155/185 → 65/100/135/170/205

  怒气伤害:95/140/185/230/275 → 100/150/200/250/300

  高玩点评:Q伤害提高,前期小加强

  武器大师 贾克斯

  【反击风暴】的生效时间不再有时短暂延迟。

  E - 反击风暴

  修复了一个BUG,该BUG曾导致【反击风暴】的效果需要最多0.25秒来生效

  冰霜之锤

  远程攻击的减速效果降低。

  只有少数远程英雄愿意牺牲伤害来拿起【冰霜之锤】,但这样做的英雄既难以被接近(因为减速效果)又难以被击杀(因为生命值)。为了达到平衡,我们减少了远程攻击所造成的减速效果。

  减速效果(远程):30% → 20%

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、