当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

恭贺LPL获双料冠军 UZI成公认世界第一ADC

2017-12-15 10:59:34 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  2017全明星赛已经落下帷幕,大部分韩国网友认为LPL夺冠是实至名归,并感叹于LMS和LPL的成长,同时担心LCK的霸主地位不保,认为下一赛季的全球总决赛将异常激烈。

blob.png

  韩网评论:

  看了决赛之后,感觉我们国家被淘汰并不奇怪。

  说实话,Karsa和MLXG两人初中期真是不间歇地去杀人,太了不起了...韩国倾向于cover型的防守打野,他们真是...打野从开局一直搞事情。

  继Score拿了冠军之后,Uzi也终于夺冠了。

  他们都一起住宿(练习)了,真是...说明他们十分渴望这次的冠军,再加上他们也有实力,只能认可他们。但我真不知道全明星赛为什么要做到这份上。

  至少这次的全明星赛是LPL,LMS>韩国。

  LCK要想赢LPL、LMS,中野的差距还是太大了。

  Karsa=世界第一打野,Uzi=世界第一ADC。

  我真没想到LMS能打到这种程度,LMS如果以这次的全明星成员创立战队的话,可以期待他们拿到全球总决赛四强以上的好成绩。

  其他不说,世界第一打野绝不是韩国的。我们国家的打野除了Peanut,事实上没有可以引领局面的肉食性打野。都是线上选手设好局,像Faker和Bengi这样的背景,拥有最高人气的SKT,他们人气之所以高理由已经非常明显。看MLXG、Karsa、Levi,就算比赛输了,打野也备受关注,而这样的比赛LCK没有啊。

  拿了全球总决赛的冠军就行了,全明星赛都是明星出场玩游戏,没必要拼了命去玩。

  楼上说得对,但还是觉得可惜...就像说的一样,全明星赛是打得最好的选手聚在一起...反正就是可惜..

  全球总决赛打得也很惊险啊,哈哈,下一次就赢不了LPL了。

  听说LPL为了全明星赛还一起住宿了,拿不了冠军才奇怪呢。

  全明星赛之前我还不知道为什么大家都一直说Uzi厉害,现在我知道了...

  这是韩国以前经常展现的风格,现在换了(哭)。那时还是Kakao、Dandy两大山脉时期。

  只要Peanut找回状态上位圈就要互换了。

  韩国攻击型打野行不通,Score、Bengi、Ambition都是照顾型的。

  MLXG比Peanut打得好的理由是,即便在草食版本,MLXG也能用猪女、酒桶、坦克皇子这样的英雄打出攻击型,但Peanut做不到啊。

  到现在该认可世界第一ADC是Uzi了。

  真是厉害,输了就承认输了呗。又是什么活动比赛,住宿练习了什么的,如果LCK住宿的话就能赢了?

  韩国全明星的实力的确不如LPL,打野尤其不行,不过作为上单的国家,上单还是要看韩国。

  世界第一ADC和世界第一打野在LPL。

  1:1夺冠,团队赛也拿了冠军,Uzi是LOL之神。

  Faker不要再傲慢了,现在的你连进世界前十都难。

  现在不能只凭过去的夺冠次数就说LCK>LPL,如果只评定过往的成绩当然可以这样判断,但只凭这些就预测现在和未来也是如此,这是不客观的。即便说洲际赛、全明星赛只是活动大赛,但全球总决赛LCK也打得十分艰辛,三星被RNG血虐,SKT打满局差点输给EDG,这就说明LPL活动赛事上的成绩与全球总决赛这样的重大赛事无关,总之水平的差距在逐渐缩短。事实上主观来看纯华班配合得更好,所以他们是有可能在全球总决赛上虐韩国的。

  好羡慕LPL...洲际赛和全明星赛都夺冠了...LCK的没落。

  世界第一打野是Karsa,一直看泡菜垃圾的cover打野,这次看了Karsa,才感觉到原来这才是打野啊。

  感觉这次的全明星赛对全球总决赛之后十分安逸的LCK是一次重大的刺激,应该会很有帮助。

  以后无法保证韩国一定会进决赛。

  更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、