当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

LOL暗裔有几个 韦鲁斯贾克斯竟有这样的身份(3)

2017-10-10 09:27:33 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  与劫的互动

  1、暗影刺客-凯隐:劫,如果并肩作战,那么我们将势不可挡。

  2、暗影刺客-凯隐:他们永远不知道我们从何而来。

  击杀剑魔

  1、暗影刺客-凯隐:你和暗裔凯隐拉亚斯特都只是堕落的剑刃而已。

  从这个对话可以看出,劫和暗影刺客-凯隐应该是来自于一处。劫应该不是暗裔,而是暗影刺客。

  总结

  当然了,以上很多内容都只是推测,其中可能有一些是正确的,当然也有可能全部都是在瞎扯淡,相信在凯隐正式上线之后他会有自己的故事背景,说不定剑魔和韦鲁斯的故事背景也会更新,届时我们可能就会得到更多的真相了!

  你觉得这些推测是否合理?你又有哪些自己的推测呢?

  好啦,以上就是LOL暗裔家族成员推测的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、