当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

LOLS7总决赛小组赛战报 EDG领先一万惨遭翻盘

2017-10-07 01:43:24 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  2017全球总决赛的小组赛如期归来,在第二个比赛日中出现了D组的比赛。WE战队顺利击败MSF战队收获他们的首胜,龙珠战队也是继续2-0战绩坐稳积分榜第一名,北美LCS三支代表队伍皆获得今日赛事胜利,而欧洲LCS代表队伍至今未获一胜。作为备受瞩目的SKT大战EDG战队可谓是惊心动魄,EDG战队拿出了一套前期阵容在25分钟时建立了一万经济优势和9个人头差距,但一直被gank的Faker发育始终没有落后太多,两次奥莉安娜极限大招配合图奇爆炸输出完成了惊天翻盘。EDG战队出线情况仍然不太明朗,但在游戏中也是打出了自己的气势和风采,中期大局观还是和SKT战队有些差距,不过延续这种表现还是有机会突围小组赛的。

LOLS7总决赛小组赛战报 EDG领先一万惨遭翻盘

  Hauntzer纳尔大招拍全家,闪电狼中期运营略逊一筹

  闪电狼战队拿出了一套他们非常擅长的强开阵容,而Hauntzer选择了纳尔来康特MMD的科加斯。前期Karsa帮助科加斯拿到一血,在上路稳住对线,之后双方一直相安无事。在峡谷先锋团战中,闪电狼战队抓住阵容强势期拿到击杀,开始了推塔节奏和龙区视野控制。然而Hauntzer的纳尔在下路1v2反杀科加斯还逃掉,为TSM战队争取了很多发育时间。此后双方围绕大龙坚持了很久,闪电狼战队虽然偷掉下路高地塔却没有让MMD前去分带。在正面团战中,TSM战队率先击杀瑟庄妮,然后拿到大龙。在上路高地团战中,纳尔抓住了闪电狼战队塔里克大招消失的瞬间大招将敌人拍在墙上,配合队友顺势拿到高地塔和门牙塔。在最终远古巨龙团战中,闪电狼战队撤退过于分散,Doublelift闪现切死落单的Betty,帮助队伍一波拔掉基地。

  七杀兮夜游走全场,Condi节奏大好轻取胜利

  WE战队选择了乐芙兰嘉文四世一套前中期进攻性很强的阵容,但MSF战队保守发育和健全的视野让Condi难有作为。在15分钟时,嘉文四世终于在下路拿到一血,帮助Mystic建立对线优势,之后利用峡谷先锋和对手回防较慢的失误,迅速推掉下路两座塔。随着WE战队取得防御塔的领先,在地图上占据主动权,中期十人混战中,兮夜的乐芙兰顺利收获三杀。在拿到大龙后,WE战队打出韩国队伍那种咄咄逼人的进攻,没有给予对手任何反扑机会,抱团从下路直上高地,Mystic闪现强杀对手两人后,一波带走MSF战队。

  成败皆因Rekkles,sOAZ被抓爆迷失武汉

  FNC战队选择一套欠缺主动开团能力的阵容,Flame拿出杰斯来康特sOAZ的科加斯。FNC战队前期的思路是帮助欧成的图奇发育起来,但上路科加斯惨遭针对和杰斯控线,等级和经济完全落后。虽然中期图奇凭着装备领先扳回经济差距,但在FNC战队中野强抓杰斯时,IMT战队果断开大龙,sOAZ闪现大招抢龙失败,双方进入漫长的拉扯阶段。在IMT战队收获第二条大龙后,胜率的天平开始向IMT战队倾斜,不过欧成的爆炸输出还是让FNC战队完成了防守,双方的C位都已经没有太多装备可以更换。欧成最后一波团战在没有队友、守护天使水银饰带的情况下,冲动上头强开塔莉垭,反而被金身加队友帮助完成反杀,失去欧成的FNC战队溃不成军,剩下三人换家失败再吞下一败。

LOLS7总决赛小组赛战报 EDG领先一万惨遭翻盘

  放你铁男又如何,暮刃皇子主宰战场

  GAM战队选择了上单莫德凯撒,而且再次在前期换线,双ADC分别对线,然后莫德凯撒继续帮助科加斯打野。然而龙珠战队抓住莫德凯撒等级落后多次强抓,上路成为了GAM战队的突破口,而科加斯也未能有更多作为。随着龙珠战队在前期拿到巨大优势,全员进入了嗜血状态,这场比赛已经变成是否会零封的悬念。在Khan的嘉文四世暴力出装后,GAM战队任何越过二塔的英雄都无法生存,最终拿到大龙的龙珠战队结束了屠杀时间,一万经济差距直接上高。虽然GAM战队奋力抵抗,避免了零封窘境,但阻止不了龙珠战队收获他们的第二场胜利。

  老司机Jensen技术超群,C9兵不血刃取得胜利

  在本场比赛中,双方都拿出了多控阵容,而Contractz则是选择了伊泽瑞尔打野来弥补前期伤害。伊泽瑞尔在前期存在感十足,配合诺提勒斯瑞兹稳定控制不断取得击杀。之后Jensen几次漂亮的大招更是帮助队伍完成抓单,20分钟时经济领先已经超过了5000了。虽然AHQ战队通过上野强开一度缩小差距,但装备落后太多以及团战阵容分散导致AHQ战队团战不断落雨下风。在拿到大龙后,C9战队顺利推掉所有外塔,然后也取得了野区的绝对控制权。在将近30分钟时,C9战队在野区成功抓到AHQ战队队员,然后从中路长驱直入,顺利取得胜利帮助北美军团完成比分逆转。

  血性打法难破韩式运营,绝命冲击波助SKT完成逆转

  EDG战队在历经昨天失利后依然选择了卢锡安中单,并且拿出兰博上单来针对SKT战队的图奇。前期厂长的雷克塞帮助中路Scout收获一血,而下路双人线也凭着对线优势拿到一血塔。中期Mouse频繁参团,利用兰博的爆炸伤害配合队友击杀Faker和Huni,SKT战队无位移的双C生存环境堪忧,EDG战队在拔掉大部分外塔后一度将经济差距扩大到一万以上。而在29分钟EDG战队试图前往大龙处做视野,人群过于密集遭到草丛中的SKT战队完美连招,奥莉安娜冲击波拉到EDG战队全员,配合图奇爆发伤害完成瞬间秒杀,0换4后的SKT战队收获大龙吹响反攻号角。虽然EDG战队一度通过厂长的闪现强开在己方下路打出0换4,但由于兵线太差未能一波带走对手。36分钟在SKT战队上路野区纠缠时,Faker的奥莉安娜再度拉到EDG战队双C,配合嘉文四世和图奇的爆发输出打出完美团战,之后收获双龙汇。缺乏前排的EDG战队难以招架对手的推进,遗憾地输掉了比赛。

  好啦以上就是S7小组赛第一日最新战报资讯的全部内容,更多相关精彩资讯请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、