当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

PDD最后通牒:YM打不进LPL就会解散

2017-08-24 16:54:24 | 来源:未知 | 作者:萝卜 | 文章标签:

  LOL有很多比赛,其中LPL是全球的一个重大比赛,不过如果战队的成绩不好,可能就会被直接淘汰,今年LSPL夏季总决赛在明天下午5点开始比赛,PDD的战队YM已经是第七次挑战晋级LPL了,因为有一项新的规定将在明年实施,本届的LSPL将会是随后一届,想要进入LPL只有拿到LSPL冠军的直升名额,另一个名额将会通过资格审核来决定。

  作为YM的老板,pdd在自己的直播间中透露说道,YM如果进步了LPL,那么这支队伍就可能解散了。

PDD最后通牒:YM打不进LPL就会解散

  “这次的比赛,是YM所有LPL晋级赛中,我第一次不会在现场的比赛。之前每一次我在现场,全输了,哎,很痛苦。这应该是YM最后一次比赛了(还没开打你就说最后一次,你是对他们多没有信心!!),因为如果明天没有进LPL,YM这支队伍就结束了。

  明天会是他们的起航之战,或者是最后一战。(这句话完全是在扯犊子)

  今年年初,YM最后一次打LPL晋级赛失败了之后,俱乐部的其他老板投资意向都不是很高昂。所以YM从今年年初到现在所有费用都是我在付,开销很高,我支撑了半年,花了很多钱,已经快支撑不住了。

  如果这次再不进,可能现实方面就没有太多能力去支撑这个队伍了。总之,无论如何,我已经尽力了,希望明天能加油。”

  (感谢微博@芝士焗土豆、的录屏)

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、