当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

沙漠死神 内瑟斯

2017-08-01 13:36:46 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

Nasus沙漠死神 内瑟斯

  E现在会撕裂百分比护甲,而不再是直接护甲。R激活状态下,Q的冷却时间减半。

  如果内瑟斯在对线阶段发育良好且将技能不断强化,那么他理应成为游戏后期的重装战士。但实际上,他定位为可以对抗高护甲前排的英雄,同时失去了许多我们所期望的功能。容易被优先度高的目标放风筝是内瑟斯一项已知的缺陷,但在对抗较为强壮的敌人时,内瑟斯也应当极具威慑力。

E灵魂烈焰

  护甲缩减:15/20/25/30/35固定护甲缩减 → 15/20/25/30/35%护甲缩减

R死神降临

  【新】在内瑟斯的大招持续期间,【汲魂痛击】的冷却时间减少50%

  高玩点评:开R时Q冷却减少50%,很大加强。E削弱护甲从固定数值变成百分比数值,等于前期对线削弱,后期对团队贡献大大加强,队友可打出更大伤害。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、