当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

光辉女郎 拉克丝

2017-08-01 13:36:46 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

Lux光辉女郎 拉克丝

  Q冷却时间在低级时减少,如果W在发射出去时命中了友军,那么折返时的护盾将为友军和拉克丝本身提供双倍收益。

  我们给予了拉克丝更好的在线上进攻性地使用【曲光屏障】而不需因此将自己暴露在突袭位置或交战太久的处境。我们还认为光辉女郎的辅助能力并未给人留下深刻的印象,于是我们便让她能够更好的通过精准施放【曲光屏障】保护队友。

Q光之束缚

  冷却时间:15/14/13/12/11 秒 → 13/12.5/12/11.5/11秒

W曲光屏障

  【新】【曲光屏障】在往程时如果击中了一位友军,那么它在折返时会产生双倍护盾效果

  高玩点评:W护盾很大加强,1级Q冷却减少2秒。加点可以更灵活,副W或副Q都行。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、