当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

周董S7将登鸟巢助战中国 厉害了我的伦

2017-07-25 16:24:30 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

  各位老铁大家好啊,我是来自遥远而又神迷地域中的景枫,江湖人称玉树临疯的枫哥,今天给朋友铁子们讲一下关于杰伦要为lol上鸟巢的故事!

  就在前不久,S7总决赛将在中国举办的消息传遍了整个电竞圈,在让无数中国撸友兴奋不已的同时,更为许多无法出国但又想亲临现场的小伙伴们多了一份大大的期待。

  而整个S7总决赛将会循序渐进,赛程每进一步,举办的地点就会进行变换,而最终总决赛的现场则是中国最著名的标志性建筑之一,北京鸟巢体育场。

YY截图20170725150154.png

  怎么样,是不是很有牌面,给人一种高大上的感觉,也正因此,还引起了无数人对于决赛当日会由哪位明星来担任演出嘉宾的好奇心,毕竟要配的上鸟巢这种级别的场地,一定要有能够hold住全场的人才行,不仅能满足场地的级别,更要与电竞有关,让粉丝观众们心服口服!

  如此难寻觅的人真的存在吗?答案是肯定的,在近日一组绝密的的文件被曝光予了观众最后的答案!

  杰伦将现身S7总决赛舞台 演唱lol定制歌曲英雄

  究竟是什么绝密的文件呢?原来在近日北京市文化局网站上出现一则批准消息,其内容为[北京市文化局批准北京京奇非凡影视文化有限公司申请举办2017年英雄联盟全球总决赛开幕式嘉宾演出(申请)]。来,大家先一起感受一下:

1.jpg

  更重要的是在该网站下有一份表格,其中记录了2017全球总决赛开幕式的嘉宾演出名单,而亚洲天王周杰伦的大名赫然在列!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、