当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

设计师陪你聊 7.16版本茂凯即将削弱(2)

2017-07-22 11:39:49 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

  观战模式清理

  之前提到过这个,看来应该在7.16版本推出。我们会移除很多的观战模式专属指示器,目的是为了让观战体验没有那么杂乱。因为英雄联盟的游戏外观看起来已经很充实了,认为不必要的添加会让必要信息难以捕捉。改动会很快来到测试服,希望大家能提出反馈意见或者等到正式上线后,有什么感觉不对的地方告诉我们。改动包括隐藏阿卡丽W和千珏R技能周围的圈,因为现有的技能效果对其已经很明确了。我们现在这么做是因为接下来几个版本观战模式会在职业比赛中被大量使用。当然,这次改善也能整体让观战体验变得更好一些。

  关于崔丝塔娜,他说:

  目前没有平衡她的计划。认为她以后可能会进行小幅的玩法更新,不过很多其他英雄更需要改动。

  关于石板甲/钢铁烈阳之匣组合,维克托以及Meddler未来是否会参与新英雄的设计,他说:

  这对装备的组合至少可以说是非常强力。但是还不确定这种威力是否是适当情况下装备组合应当提供的,还是说过强了。

  维克托:又是一个路人局和比赛局难以平衡的英雄。我们未来可能会对他进行一些改动,可能会看一下他的清兵能力,这样我们能在其他方面给予他更多的威力。不过只是猜测,还要看平衡团队是怎么看待他的。

  再做一个英雄:基本上不太可能我个人会去做英雄设计。做这种东西非常费时间,而且你要在有需要的时候和其他的团队一起配合,所以时间不够灵活。这也不太符合我现在角色的定位。我确实怀念直接做些东西的时候,和很多各个方面的人一起配合真的很酷。

  关于加里奥,他说:

blob.png

  肯定是一个又强力又稳定的英雄。不太清楚他现在是什么情况,但是绝对在我们的观察当中。

  接下来他谈到了有关基石符文的问题:

  目前的考虑是总共有15个基石符文(每个分支3个,一共有5个分支可供选择)。

  我怀疑7.15之后暮刃是否还需要进一步的改动,在我们决定改动前要看看这些改动的状况如何。

  关于伊芙琳,他说:

  伊芙琳是外观级玩法重做,和其他的大型更新一样,在推出之前我们会有一些预告。不过关于她更新的细节我就不说了,避免影响到更新团队带给大家的惊喜,他们肯定会有机会和大家说说目前的工作的。

  关于菲奥娜,他说:

  可能把她削弱得太厉害了,削弱对她的影响确实比我们预想中要大。

  考虑7.16版本给她增强一些,但是具体还不确定。

  至于季前赛中的工作重点,他表示:

  符文系统会是季前赛我们的主要重点,当然也会有其他的一些东西,但是要么是为了支持符文系统(比如基础属性和出门装的改动),要么都是一些小东西(游戏健康性的调整或者是像去年那样移除钢铁烈阳之匣光环的改动)。不会有职业更新或者其他大规模的改动。

  当问到之前提到的全新元素龙的问题,他说:

  那可能是明年的事情了。肯定想做一个,但肯定不是今年。

  关于千珏,Meddler表示:

  我们正在测试一些增强改动,因为之前的bug修复对他们造成的显著的削弱。不过我们的结论是bug修复带来的影响应该是微乎其微的。因此我们取消了这些改动,但是如果bug修复有明显的影响我们会再次进行评估的。

  关于全新的出门装,Meddler说:

  我们正在考虑各种各样的可能。没法保证,但是我们肯定不会添加太多,像魔抗装、冷却缩减装还有攻速装备都是有可能的。

  林肯公园主唱自杀 多首作品为LOL主题曲

  问拳头第三十二期 两步验证与符文重铸

  LOL7月阿卡丽的神秘商店地址 手机扫描二维码

  LOL暑期放价优惠有礼 冰霜丧失购买地址

  LOL海克斯科技稀有宝石兑换限时半价 爆率提升50%

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、