当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

林肯公园主唱自杀 多首作品为LOL主题曲

2017-07-22 11:15:38 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

  今天上午各大新闻网发布了一条令人感到悲伤的消息,美国摇滚乐队林肯公园(Linkin Park)主唱查斯特·贝宁顿在美国加州洛杉矶的住宅内上吊自尽,年仅41岁。该消息得到了另一位主唱麦克-信田的确认,并且麦克-信田表示了对该事件的心痛。随后,官方发布了相关声明。

  查斯特深情演唱,仿佛黑暗里的星光

  根据外媒的公开报道,查斯特自杀时家里空无一人,他的妻子和六个孩子均外出,直到第二天即20日早上9点才被管家发现。

  查斯特拥有过两段婚姻,据了解生前也有饮酒和药物成瘾的问题,而且曾在过去透露过其小时候曾被成年男子性侵并长达6年,但年幼时的他并不敢向他人寻求帮助,担心被别人排斥,而他的父亲后来了解到这件事后发现加害查斯特的人也曾是一名受害者,最终此事不了了之。但这样的阴影一直影响着他,让他脑子里一直存在着轻生的念头。

  林肯公园成立于1996年,从建立到发布首张专辑,他们经历了很多,但同时也收获了巨大的成功。这支来自美国加利福利亚的新金属摇滚乐队载誉无数,可谓是摇滚天团,他们的歌曲激励了很多人,让很多人对生活重新燃起斗志。当查斯特逝去的消息发布出来后,轰动了整个乐坛,不仅仅是圈内外的好友还是音乐人或者曾被他们的歌曲激励的网友,都表示非常的悲痛的心情。

  微博网友:

  这又是一出摇滚史上的悲剧,但只要摇滚还在,它就会继续压榨着每一个艺人的每一条神经,直到吸干他们每一滴血。坚持下来的人成为了英雄,中途退缩的已没人会记得他的名字,而那些因为种种不幸未走完他们的路的人则成为了永久的传奇!

  查斯特自杀的消息传遍全球的这一天,也是声音花园乐队主唱 克里斯·康奈尔(Chris Cornell)53岁冥寿,康纳尔和查斯特是非常要好的朋友,经常同台演出,而他的好友同样在5月18日选择了自缢,查斯特后来表示了对康奈尔的赞扬和他离去的悲伤。查斯特选择自杀的日期或许也是为了去世之后还能和自己的好友有一份羁绊。

  而林肯公园曾有三首震撼的摇滚乐被作为英雄联盟系列主题曲,分别为:Blackout、Crawing和Numb,Numb曾作为S2全球世界赛的主题曲在赛场上唱响,点燃了整个赛场的战火,也点燃了观众们选手们心中澎湃的热血,而且还在后来的很长时间里作为了英雄联盟登录页面的背景音乐。

  在2011年的夏天,英雄联盟官方就发布了消息称将与林肯公园牵手唱响LOL系列主题曲。当时与林肯公园共同争夺这个位置的还包括飞儿乐队和五月天,但林肯公园以遥不可及的票数当选了最终的主题曲乐队。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、