当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

LOL无限乱斗模式禁用功能异常公告

2017-07-19 10:45:38 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

  尊敬的召唤师:

  由于无限乱斗模式禁用功能出现异常,存在已知BUG的探险家伊泽瑞尔永猎双子千珏机械先驱维克托可能在这个模式中出现。

LOL无限乱斗模式禁用功能异常公告

  已知的bug包括:

  在无限乱斗模式中,探险家伊泽瑞尔在使用未来战士皮肤时,Q技能无法命中目标。使用其他皮肤的探险家伊泽瑞尔不存在BUG;

  在无限乱斗模式中,永猎双子千珏打开W技能后,Q技能的CD会延长;

  在无限乱斗模式中,机械先驱维克托的R技能的第一次伤害无AP加成。

  因为系统异常给您带来的不便,我们深表歉意,感谢您对《英雄联盟》的大力支持!

  LOL酷秀一夏百胜挑战地址 挑战赢取永久皮肤

  LOL7.18美测试服更新 暮刃还没上线就被削了

  LOL7.18版本停机更新公告 新英雄凯隐来袭

  LPL洲际赛被针对了 洲际赛罚款通知突然出现

  新华社举办首届电竞比赛 赛事奖金池破百万

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、