当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

LOL7.18无限乱斗最强英雄TOP5推荐 玩法多样化(3)

2017-07-18 10:55:33 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

QQ图片20170718090102.png

  巫妖是阿利斯塔的核心装备,二连之后普攻打出爆炸伤害,卢登有移速和附带溅射伤害,帽子提供大量法强,法穿增加法术穿透,沙漏增加生存能力,这一套装备就是脆皮的噩梦,阿利斯塔只要一个二连配合普攻伤害堪称恐怖。

  无限火力OP英雄NO.5:

big245003.jpg

  我们知道普通模式中的AP艾克难点就是W技能和R技能的施放时机,一旦放不好他的输出能力和生存能力都会大打折扣,而无限火力中所有技能CD都变得超短,这让艾克的容错率大大提高,QWE技能几乎全都是放完之后CD就已经再次转好,你的对手不是在眩晕状态就是在减速状态,并且有R技能的存在艾克几乎是不死的化身,非常的邪恶。

QQ图片20170718085924.png

  海克丝腰带增加爆发以及突进,巫妖增加艾克普攻额外魔法伤害,帽子提供高额的法强,法穿棒增加法术穿透,沙漏增加生存能力,只要艾克不被秒,利用沙漏开启金身,配合R技能几乎没人能杀死艾克,这套装备艾克伤害非常爆炸。

  统一天赋推荐:

QQ图片20170717223914.png

  天赋选择12-18-0,凶猛系点出巫术增加技能伤害,新鲜血液和先天资质增加普攻伤害,赏金猎人击杀英雄之后增加伤害,诡诈系点出漫游者增加移速,刺客和无情增加伤害,雷霆增加爆发,这一套天赋都合适这些英雄。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、