当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

新华社举办首届电竞比赛 赛事奖金池破百万(2)

2017-07-14 10:03:49 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

  大多数网友听闻此讯后当然是非常惊讶和激动的,有的小伙伴甚至还不相信消息是真的,特别问了官博此次大赛究竟是员工内部打比赛还是邀请战队呢?对此,新华社官博还特别做出了回复并表示"我们邀请的是一线选手和知名战队!"

  知名Dota解说海涛也做出了评价,双击66的同时还与官博互动了起来。

  还有一位名曰"爱新觉罗"的网友和官博君调皮了起来:"新华社应该好好报道新闻啊",对此新华社官博做出了回复并表示"融媒体时代应当全民发展"~十分霸气的回复也引来了一波网友的爆笑评论:醒醒,您的大清已经亡了!

  看完新华社官博调皮的回复,大伙有没有好奇这位官博平时都玩什么游戏呢?话说官博po出的我们英雄联盟的Logo有点老哦~言归正传,此次新华XEC大赛想必会十分精彩,一起期待开赛!

  新手免费英雄更新通知 为新手增加10位免费英雄

  LOL改名卡新规则 英文名从此绝迹汉字最少五位数

  设计师最新爆料内容 快捷指令将增加新模式

  LOL设计师陪你聊 7.15将成为S7资格赛版本

  LOL7.13美测试服更新 瞎子蜘蛛再度被砍

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、