当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

LPL洲际赛决赛战术遭曝光 OMG战略性牺牲

2017-07-12 11:46:42 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

  LPL夺得了洲际挑战赛的冠军,虽然整个电子竞技都在庆祝这场久违的冠军庆典,但是可能从客观上讲我们在BO5上不能战胜任何一个对手,恰恰在Bo1这种什么都有可能发生的模式中,我们靠着LPL四位教练的智慧可谓完胜了对手,也好好给LCK的小伙子们上了一课,当所有战队都为这场胜利庆祝的时候,我们不能忽略有一支战队却并不开心,似乎他们对这场冠军的到来并没有欣然接受,他们就是OMG战队。

LPL决赛战术遭曝光,看过之后心疼OMG的小伙子们!

  在颁奖典礼上OMG战队本应是6名队员上台,却只有5人上来至于少人的原因并不知道,而且从他们领奖的表情和态度来看他们对这个冠军并不感兴趣,其实这里面是有原因的,有一些不为人知的原因使这几个初次参加比赛的小伙子心态崩了。

LPL决赛战术遭曝光,看过之后心疼OMG的小伙子们!

  赛后小伙伴们的总结也很有特点,EDG战队中单solo远古龙,WE战队ADC闪现一喷三,RNG战队锅子酒桶金身,而OMG战队居然给了一个躺赢的总结,说实话确实替这帮小伙子愤不平,他们内心一定非常想赢,输了比赛谁都不会开心,无论怎么样赢下比赛才是职业选手真正追求的,而他们在这条路上并没有比任何人差。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、