当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

任务中心升级好运魄罗公告 联盟改名卡限时兑换

2017-07-07 09:58:17 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

  亲爱的召唤师

  7月7日 任务中心全新升级为“好运魄罗”。入口位置没有变化,视觉上有了一个全新的体验。

  当然这次升级可不是简单的视觉体验升级哦,与此同时我们将推出丰富的活动来度过这个炎炎夏日。

  活动时间:7月7日-7月21日

  限时双倍奖励魄罗赏银:活动期间,所有任务双倍获取魄罗赏银奖励哦。

  限时奖励魄罗赏金:活动期间,好运魄罗会在提供魄罗赏银的同时也提供魄罗赏金

  限时兑换改名卡:那么魄罗赏金有什么用呢,它可以兑换大家期待已久的英雄联盟改名卡!

  诸位召唤师,还等什么,7月7日,让我们齐聚“好运魄罗”。

  LOL暑期放价优惠有礼 冰霜丧失购买地址

  LOL外服符文补偿曝光 分6档领符文战熊

  LOL暑期放价优惠有礼 铁血限时皮肤售价购买地址

  2017洲际系列赛图标降临召唤师峡谷 只要1金币

  LOL三国系列皮肤限时半价 全场99三国皮肤带回家

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、